рекомендуйте ДЦ для получения Advanced WD на симиланах
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
вообщем сабж, уважаемые. всё как всегда(дёшево, качественно, жел-но оплата при получении, owd так и получал). проживаю на пхукете.
Севе Коробову memberlist.php?mode=viewprofile&u=72979 позвоните... Уверен, что он решит Ваш вопрос.slava2 писал(а):вообщем сабж, уважаемые. всё как всегда(дёшево, качественно, жел-но оплата при получении, owd так и получал). проживаю на пхукете.
телефон/вайбер/ватсап: +66876258077
AOWD PADI
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
День добрый!slava2 писал(а):вообщем сабж, уважаемые. всё как всегда(дёшево, качественно, жел-но оплата при получении, owd так и получал). проживаю на пхукете.
"Оплата при получении" в варианте с сафари на Симиланах не работает..

Как и на всех направлениях, за сафари приходится платить вперед.
За курсы, на самом деле, логично тоже платить вперед, так как оплачивается работа инструктора, материалы и т.д., а вот сертификацию надо заслужить.
Другими словами, оплата курса не является гарантом вашей сертификации.
Ну и по делу. В каких числах вы бы хотели пройти курс? Тогда можно будет подобрать наиболее подходящий вариант сафари.
Сейчас, например, есть горячее предложение по кораблю Manta Queen 7 с 14 по 19 декабря - 5 дней/5 ночей, 19 дайвов.
20 тыс бат за место в 4-х местной каюте, 22 тыс бат за место в 2-х местной каюте. Парковые сборы - 2 тыс бат.
Есть вариант пойти на Симиланы на кораблях South Siam. Самый бюджетный вариант 12900 + парковые сборы, 2 дня/1 ночь, 7 дайвов.
Стоимость курса с материалами и сертификацией при выходе на кораблях South Siam - 6500 бат.
Ну и самый бюджетный вариант это все-таки пройти курс на Пхукете - 12000 бат включая все материалы и 5 погружений.
Два дайва на острове Рача Яй + три дайва: Кинг Круизер, Шарк Поинт, Ко Док Май.
Пы.Сы. Забыл напомнить, что для участников форума еще есть скидка 10% на курсы и дейли, и 5% скидка на сафари и пакетные предложения по дейли.
Последний раз редактировалось Vsevolod Korobov 11-12-2015 15:31, всего редактировалось 2 раза.
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
Как грица, +100 за Всеволода Коробова.
Эдванса по моему разумению лучше получить в режиме дейли, а уже будучи AOWD ехать на Симиланы.
Хотя у меня супруга AOWD получила как раз на Симиланах.
Эдванса по моему разумению лучше получить в режиме дейли, а уже будучи AOWD ехать на Симиланы.
Хотя у меня супруга AOWD получила как раз на Симиланах.

PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
блин, я никогда наверное не привыкну к нынешнему курсу рубля

12000 бат = примерно 23 000 рублей, и это самый бюджетный вариантVsevolod Korobov писал(а): Ну и самый бюджетный вариант это все-таки пройти курс на Пхукете - 12000 бат включая все материалы и 5 погружений.
Пы.Сы. Забыл напомнить, что для участников форума еще есть скидка 10% на курсы и дейли, и 5% скидка на сафари и пакетные предложения по дейли.

Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
этим мы и отличаемся от зарубежных коллег. а по моему плохих учеников как и глупых вопросов... хочу вам звонить, будьте конкурентноспособныVsevolod Korobov писал(а): Как и на всех направлениях, за сафари приходится платить вперед.Здравствуйте, согласенЗа курсы, на самом деле, логично тоже платить вперед, так как оплачивается работа инструктора, материалы и т.д., а вот сертификацию надо заслужить.
Другими словами, оплата курса не является гарантом вашей сертификации.
В каких числах вы бы хотели пройти курс?да вообщем-то можно в любых, но наверно лучше в начале января
Последний раз редактировалось slava2 11-12-2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.
да похоже это всё что я могу себе позволить. там манты, акулы и китовые есть? цена как я понял 12к -10%?Vsevolod Korobov писал(а): 20 тыс бат за место в 4-х местной каюте, 22 тыс бат за место в 2-х местной каюте.ахахах 20 тыр за хостелVsevolod Korobov писал(а): Ну и самый бюджетный вариант это все-таки пройти курс на Пхукете - 12000 бат включая все материалы и 5 погружений.
Два дайва на острове Рача Яй + три дайва: Кинг Круизер, Шарк Поинт, Ко Док Май.
короче сами исправляйте. не можете сделать интерфейс для людей
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Slava2!
Есть несколько вариантов, когда можно пройти курс на Пхукете.
В конце декабря я буду проводить ооочень расширенный курс AOWD к которому можно будет присоединиться.
Начинаем мы 25-го, но, думаю вам будет иметь смысл провести с нами два дня - 28-го и 29-го декабря.
Скорее всего со 2 по 6 января я буду на сафари (это пока не 100%, но вполне возможно), а с 11-го провожу курс Intro To Tech.
Итого, если я не уйду на сафари, то можно будет пройти курс со 2 по 10, а если уйду, то с 7 по 10...
Что касается живности, то тут лотерея. Четыре дня назад мы видели манту на Рача Ной, три недели назад - китовую на Кинг Круизере.
Из почти 99% гарантированного можно увидеть акул-нянек на "Кинг Круизере" и острове Ко Док Май.
Мой контактный номер +66876258077. На нем же вайбер и ватсап. Будет желание - звоните..
Ну и бонусом акулы с Кинг Круизера и Ко Док Мая..
P.S. Да, цена курса будет 10800 бат.
P.P.S. Да, забыл добавить. Если решитесь на курс в декабре, то у вас бонусом будет сногсшибательная бадя..

Есть несколько вариантов, когда можно пройти курс на Пхукете.
В конце декабря я буду проводить ооочень расширенный курс AOWD к которому можно будет присоединиться.
Начинаем мы 25-го, но, думаю вам будет иметь смысл провести с нами два дня - 28-го и 29-го декабря.
Скорее всего со 2 по 6 января я буду на сафари (это пока не 100%, но вполне возможно), а с 11-го провожу курс Intro To Tech.
Итого, если я не уйду на сафари, то можно будет пройти курс со 2 по 10, а если уйду, то с 7 по 10...

Что касается живности, то тут лотерея. Четыре дня назад мы видели манту на Рача Ной, три недели назад - китовую на Кинг Круизере.
Из почти 99% гарантированного можно увидеть акул-нянек на "Кинг Круизере" и острове Ко Док Май.
Мой контактный номер +66876258077. На нем же вайбер и ватсап. Будет желание - звоните..

Ну и бонусом акулы с Кинг Круизера и Ко Док Мая..

P.S. Да, цена курса будет 10800 бат.
P.P.S. Да, забыл добавить. Если решитесь на курс в декабре, то у вас бонусом будет сногсшибательная бадя..

ACDC Diving
бадя не открывается бадя не открывается! изображение только написано! покажите!
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, на ночь лучше не смотреть..slava2 писал(а):бадя не открывается бадя не открывается! изображение только написано! покажите!

Но, поверьте, посмотреть есть на что..

ACDC Diving
а всё скачал. не, это наверно уже не то. ни в прямом ни в переносном. мы уже и не таких видали
мне хотя бы стаю рифовых..
как мы распределяем финансы? павлик морозов?

как мы распределяем финансы? павлик морозов?

- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Стая рифовых - это на Пхи Пхи. Но там курс проводить бессмысленно..
А так план такой - Рача Яй - навигация и плавучесть, Кинг Круизер - рэк, Ко Док Май - дип, Шарк Поинт - дрифт.

А так план такой - Рача Яй - навигация и плавучесть, Кинг Круизер - рэк, Ко Док Май - дип, Шарк Поинт - дрифт.
ACDC Diving
А бадя только на эту дату, или это приложение к курсу всегда
«С момента своего рождения человек несёт на своих плечах груз земного притяжения. Он прикован к земле. Но стоит только человеку нырнуть под воду, как он обретает свободу». Кусто.
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Хмм... Бадя сегодня сказала, что она хочет приватного инструктора..

ACDC Diving