Трансмиттер от Oceanic Atom 2.0
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем доброго времени суток. Был комплект комп и трансмиттер. Вот пришло время и комп нагнулся и остался один трансмиттер. Подскажите какой комп увидит трансмиттер? Atom ов вторых уже найти сложно. Спасибо
- meller
- Активный участник
- Контактная информация:
Oceanic, Aeric, Tusa и возможно Hollis. Думаю, любая модель, в которой предназначен трансмиттер. Начинку для них делает одна и та же фирма. Примеры из жизни - трансмиттер от Атом 2 видит Тусу (которая Zen Air), трансмиттер от Тусы видит Океаник OSI. Коннектились эти модели с полпинка, сигнал под водой держали.
У меня к Atom 2 подошел трансмиттер от Hollis DG03. Так что скорей всего, все вышеперечисленное верно.meller писал(а):Oceanic, Aeric, Tusa и возможно Hollis. Думаю, любая модель, в которой предназначен трансмиттер. Начинку для них делает одна и та же фирма. Примеры из жизни - трансмиттер от Атом 2 видит Тусу (которая Zen Air), трансмиттер от Тусы видит Океаник OSI. Коннектились эти модели с полпинка, сигнал под водой держали.
Спасибо. А какой из этих компов достойный?meller писал(а):Aeris, Oceanic и Hollis это сейчас одна компания.
Это всегда была одна компания, выпускающая продукцию для разных сегментов рынка под тремя брендами.meller писал(а):Aeris, Oceanic и Hollis это сейчас одна компания.
Все трансмиттеры, действительно, подходят к любым компам из вышеперечисленных брендов.
Модели компьютеров, с поддержкой трансмиттеров, которые сейчас в продаже:
Oceanic - ATOM3, OC1, OCi, VT4, VTX;
Hollis - TX1 (trimix).
Отвечаем на технические и сервисные вопросы по продукции Oceanic & Hollis
агаmeller писал(а):Aeris, Oceanic и Hollis это сейчас одна компания.

AOWD, Nitrox, Deep