Отзывы о московских магазинах подводного снаряжения.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Сергей Горпинюк 04-12-2017 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Участник
Заказывал у них ласты,оплату попросили вперед,ждал четыре месяца так и не привезли.Деньги вернули без проблем,но жалко потраченного времени.Океан писал(а):А кто может что то сказать за магазин черепахи. Сом?
Rescue
- Second Half
- Участник
А я у них покупал подвески x-deep, регули DR и кучу мелкой мелочи.
Да, в наличии весьма ограниченный ассортимент, большинство - под заказ, везут долго и не всегда привозят всё, что заказывал, но цены... За них можно простить всё.
Но, кстати, недавно наткнулся еще на один магазинчик - dive-rite.ru
Торгуют не только этим брендом, на сайте много чего есть, но беда та же, что у черепах.
Заказываешь, говорят, щас в наличии нет, привезем через месяц.
Через месяц приезжаешь за заказом, бац, одной позиции нет...
Да, в наличии весьма ограниченный ассортимент, большинство - под заказ, везут долго и не всегда привозят всё, что заказывал, но цены... За них можно простить всё.
Торгуют не только этим брендом, на сайте много чего есть, но беда та же, что у черепах.
PADI OWSI #403849
-
- Участник
Ну полный прайс есть на http://www.aqua.ru/ (их же сайт)Second Half писал(а):А я у них покупал подвески x-deep, регули DR и кучу мелкой мелочи.
Магазин крайне выгодно отличается от черепах своей клиентоориентированностью. Нужно было некоторое время назад прикупить мелких запчастей имени дайврайта. Черепахи сначала не отвечали, потом исчезали, потом забывали, в итоге так и не привезли. Аквапро привезли, правда, со второй попытки, но постоянно поддерживали связь, предлагали варианты и, в конце концов, все, что мне было нужно, я от них получил.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Подтверждаю - в Крокодиле большой склад, мне понравилось.Serg173 писал(а):В магазине клуба Крокодил и выбор очень богатый, и дисконтная программа работает, и доставка, и интернет-магазин, и тест-драйв, и сервис-центр, и режим работы с 10-00 до 23-00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
www.diveclub.ru
Недавно на тест-драйв приехали регуляторы Atomic.
Любой дайвер может сделать самостоятельное погружение с регулятором Atomic. Аренда регулятора - бесплатно
А-то от Сергея выглядит как реклама

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Есть еще AppexDiving http://appexdiving.ru/contacts/ и цены вменяемые, и дисконтная программа, и время работы до 21.00 без выходных.
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
- Second Half
- Участник
Немного отступлю от темы. но не могу не поделиться находкой.
В Питере есть магазин deel.ru. Торгуют всякими штуками для яхт, но в наличии также огромное разнообразие колец и карабинов, а также нержавеющего крепежа.
При этом цены отличаются от московских довольно сильно.
Недавно получил от них заказ - с учетом доставки всё равно получилось вдвое дешевле, чем в Москве под заказ (ждать месяц, и не факт, что привезут, писал уже в этой теме).
Вот такая красота у них стоит 300 рублей.

В Питере есть магазин deel.ru. Торгуют всякими штуками для яхт, но в наличии также огромное разнообразие колец и карабинов, а также нержавеющего крепежа.
При этом цены отличаются от московских довольно сильно.
Недавно получил от них заказ - с учетом доставки всё равно получилось вдвое дешевле, чем в Москве под заказ (ждать месяц, и не факт, что привезут, писал уже в этой теме).
Вот такая красота у них стоит 300 рублей.

PADI OWSI #403849
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Щас Вас научат родину любитьSecond Half писал(а): Вот такая красота у них стоит 300 рублей.

Вы лучше на тетисе карабинами суицидника не хвалитесь - запинають

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Second Half
- Участник
Чего это "суицидника"? Нормальные бабочки.
Что с ними не так?
Что с ними не так?
PADI OWSI #403849
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Самостоятельно оденутся на любую веревку под водой. И вас оденут.Second Half писал(а):Чего это "суицидника"? Нормальные бабочки.
Что с ними не так?
Была где-то тема, поищите.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

В "Каширском дворе" тоже есть магазин скобяных изделий. В большом зании на первом этаже рядом с главным входом слева. Такелажные штучки там есть из нержавейки, карабины всякие "правильные", болты, гайки само собой. Веревки. Ассортимент большой, но не все в наличии есть.Second Half писал(а):Немного отступлю от темы. но не могу не поделиться находкой.
Покупал там баллон недавно, привезли через пару часов после заказа. ++Victor Victorovich писал(а):Я за divescuba!!! Почти все там купил.... адекватные цены и огромный выбор. Советы дают реальные,а не впаривают все что подороже.
Ещё check-dive и Лохм. Кашалот тоже хорошее впечатление оставили.
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
+1 за opendive, только парковки нет((
шесть лет назад заказывала у низ БСД, ласты и по мелочи. Цены тогда были значительно ниже, чем в остальных магазинах. Не знаю, как сейчас, но тогда одним из "учредителей" был вроде как Ю. Базилевский. Доставка тогда была почтой России наложенным платежом (вспомнила, что стоимость доставки была за счёт продавца. Но не помню, при какой стоимости заказа). После заказа оперативно сразу. По факту вместо заявленной второй селены пришла обычная. Без всяких яких тут же предложили сделать возврат товара или возместить разницу деньгами. Немножко поистерила, но взяла деньгами. Перечислили быстро. Всё остальное по списку соответствовало. По качеству нареканий не было. всё служит до сих пор. Претензий, как говорится, не имею. Но было это шесть лет назад, как сейчас - ХЗ.urab писал(а):А кто нибудь заказывал на водолаз рф, тот что в Челябинске ?
Реальный магазин, не кидалово ?
Последний раз редактировалось Esperanza 22-03-2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Так то оно так, но в данный момент интересны мнения и отзывы именно о водолаз рф.Focusnick писал(а):+1 за opendive, только парковки нет((
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Чуть больше года назад брал у них регулятор наложенным платежом+за доставку. Не понравилось что за доставку пришлось платить дважды. Почта ещё раз за доставку с меня взяла. А так, отправили быстро, к товару замечаний не было.
А я не Вам писал мнение, перечитайте название темыurab писал(а):Так то оно так, но в данный момент интересны мнения и отзывы именно о водолаз рф.Focusnick писал(а):+1 за opendive, только парковки нет((
-
- Участник
Давно с ними работаю.Океан писал(а):А кто может что то сказать за магазин черепахи. Сом?
По многим позициям альтернативы вообще нет.
Выбор наверное самый большой (даже не смотря на то, что многого не держат на складе)
Зимой приезжал на выставку в Сокольники, заодно по магазинам пробежался.
К тому же они стояли одним стендом с Баре, как дистрибуторы по России.
Сухарей много в наличии было.
Опять же Дайврайт, Оксичек, Зигл и много чего другого.
У Черепах брал в Москве крыло Oxycheq. Несмотря на грабительский курс интернет-магазина, мы нашли компромис. Даже договорились встретиться в удобное для обоих время и в удобном месте.
Credo quia absurdum est.