Ustas, так и я про тоже_Ustas_ писал(а):Eslli, это я к тому, что виза, а тем более ее срок, сродни лотерее)) Какое будет настроение у клерка, такая и виза будет

А то пишут, что не каких проблем, бери чо хочешь, делай чо хочешь

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ustas, так и я про тоже_Ustas_ писал(а):Eslli, это я к тому, что виза, а тем более ее срок, сродни лотерее)) Какое будет настроение у клерка, такая и виза будет
Может здесь ключевое короткую? За одно узнай, может он как раз чеки то из гостиницы и прикладывает, и оплаченный скай-пасс))Instructor.deep писал(а):...... собирает кучу бумажек, получает каждый раз короткую визу на время поездки, и ему дают-таки, хотя ездит на своей машине через Польшу, и отметки о въезде-выезде в Шенген только польские.![]()
Наслаждайтесь: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=552&t=148826iak67 писал(а):Случаев отказа в испанской визе, наверное, не больше чем в египетской марке - нужно очень постараться, чтобы её не получить, особенно если она не первая
Из личного опыта. В прошлом году получил отказ в Испанской визе. В паспорте было уже 4 Испанских визы, полученные в течении последних 4-х лет. Все были полугодовые или годовые. Приложены были и авиабилеты, и брони отелей, и подтверждение материального обеспечения и страховки, но тем не менее - отказ. (Ни каких правонарушений на территории Шенгена не совершал, даже штрафы дорожной полиции оплачивались вовремя.) Вот как я "благодарил" этих испанских чудаков на букву М, за то, что остался без шенгена на год, т.к. времени на оформление той-же итальянской или любой другой визы просто уже не было и нужно было улетать. Так что не дают они всем подряд, и вот такие "сюрпризы" очень напрягают.iak67 писал(а):Лыко-мочало, начинай сначала. Вы сами-то читали эту ветку AWD? 50 страниц с десятком отказов за 4 года, причём некоторые-таки добились получения визы после отказа
![]()
Уже писал ранее, что отказы бывают одиноким молодым девушкам, людям не имеющим туристического опыта и лицам, допустившим правонарушения в зоне Шенгена, либо получившим отказ в других консульствах - но мы ведь не такие, правда?
А у нас НЕ просят подтвердить - поскольку финский шенген и в паспорте стоят отметки финских погранцов._Ustas_ писал(а):Еще раз, другими словами)) У нас в ВЦ также ПРОСЯТ подтвердить, )) )
Попробуйте первые несколько страниц посмотреть. Пока не начался традиционный срач, там было немного конструктивной инфы.billie писал(а):Блин, зашел почитать про канары а тут про финские визы трут несколько страниц. Господа, кому виза проблема- ежайте на дальний восток. 150 тыш все удовольствие.
Что нужно такого сделать, что бы не получить египетскую?iak67 писал(а):Случаев отказа в испанской визе, наверное, не больше чем в египетской марке
В Египте визу дали даже чуваку, которого полиция вынесла из самолета бухого в дупель и буйного.Arndsti писал(а):Что нужно такого сделать, что бы не получить египетскую?iak67 писал(а):Случаев отказа в испанской визе, наверное, не больше чем в египетской марке
Красавец Боинг 747 стал скотовозом?Instructor.deep писал(а):трансаэровского "скотовоза"
Легко. Смотря сколько сидений понаставить....Николай_68 писал(а):Красавец Боинг 747 стал скотовозом?Instructor.deep писал(а):трансаэровского "скотовоза"
Хорошие фото, Андрей. Несмотря на то, что вы были не долго - много где побывали!!Instructor.deep писал(а):Для визуального, так сказать, представления дам ссылку на небольшой фотоотчет о нашей поездке на Канары: http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... cat&id=109![]()
Заодоно и один день, проведенный в Мадриде по пути обратно: http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... cat&id=110![]()
Египет и так все знают и представляют.