Поругайте регулятор Scubapro MK 17 AF/ S550

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

yuriy
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 28-01-2006 00:10 Заголовок сообщения:

Очень хороший регулятор,один из лучших, в эксплуатации у моих трех товарищей с июля 2005, проблем нет. У меня самого MK-17/S-600 Klassic, с проблемой описанной выше не сталкивался. Хотя вниз головой приходилось находиться. Но для объективности нужно
чтобы он часов 500 отработал, тогда будет ясно, по настоящему что за машина.

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 28-01-2006 00:46 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Отличная машина, только вот конструктивная особенность скубапр в том, что при вертикальном положении вниз головой вдохнуть невозможно - одна вода, вот так.

????????????????? К Сергею Мельникову съездий....У скубапрошных ни на одном с такой проблемой не сталкивался начина с 400 и все остальные..
Андрей Галицкий

TB
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 29-01-2006 00:24 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Отличная машина, только вот конструктивная особенность скубапр в том, что при вертикальном положении вниз головой вдохнуть невозможно - одна вода, вот так.
Знаю 3 человек с похожей проблемой при использовании Х650.
До этого были и R390 и S600, проблем не было. При первом погружении на Х650 при переходе в вертикальное положение головой вниз вдох очень удивил :cry:
После коллективного обсуждения пришли к выводу, что это такая особенность конструкции.
Теперь приспособились и на предыдущие модели желания переходить уже нет, так как лёгкость дыхания просто ощутимая. :o

Глеб
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 30-01-2006 10:13 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Не думаю, что траблы в первой ступени.
Согласен. У меня МК17 но с R390 - никаких проблем замечено не было. Проблема с первой ступенью была в Египте одна, он очень привередлив к адаптору - мой работал примерно с 1 из 10. На остальных выдавливает о-ринг хоть ты тресни.
Сниму барокамеру на длительный срок. Порядок гарантирую.

Dr.Evil
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 30-01-2006 11:43 Заголовок сообщения:

TB писал(а):
Знаю 3 человек с похожей проблемой при использовании Х650.
До этого были и R390 и S600, проблем не было. При первом погружении на Х650 при переходе в вертикальное положение головой вниз вдох очень удивил :cry:
После коллективного обсуждения пришли к выводу, что это такая особенность конструкции.
Теперь приспособились и на предыдущие модели желания переходить уже нет, так как лёгкость дыхания просто ощутимая. :o
Была "неудачная" партия Х650, определить очень просто: на 2 -ой ступени аккуратно снимаете резиновый чехол мембраны ( если я правивильно называю ), на самой мембране должна быть пропечатана буква S ( эмблема ), если её нет - это та самая партия - несёте в Юнион к г-ну Мельникову, год назад меняли бесплатно, после этого все вышеуказанные проблемы, вроде как, исчезают :wink: )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ответить