с кем понырять в Шарме на майские ?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

valerchik
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-04-2016 22:23 Заголовок сообщения: Re: с кем понырять в Шарме на майские ?

А мы (3 чел.) только вернулись с Шарма. Отлично поныряли с "Дельфинами"! Спасибо, Сергею и Константину за организацию нырялки! В аэропорту встретили. С бронированием отеля помогли. 5-и дневный пакет 200$! В аэропорт ночью отвезли и ручкой помахали. :D Отдельное спасибо Стефану. :alc6: Ребята - до новых встреч! :beer1:

как долетели? как в целом в шарме, ныряю всегда с дельфином, хочу поехать в мае, может кто ещё не против?

Krapiva
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-04-2016 09:06 Заголовок сообщения: Re: с кем понырять в Шарме на майские ?

Ятамбыл писал(а):
BIRKA писал(а):Здравствуйте :D . С нами: http://www.vlado-slovak.com/ Заберём, привезём-отвезём и пр.
С этими поосторожнее, помимо качественного дайвинга можно стать стать друзьями на всю жизнь. А оно вам надо? :D
Дело не только в этом. Я на прошлогоднем сафари с ними еще растолстеть умудрился. Кок на сафарийном боте реально, нереальный. Вкусно.
На эти майские на дейлик к ним поеду. Собственно завтра и поеду. Толстеть. :D
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 28-04-2016 14:46 Заголовок сообщения: Re: с кем понырять в Шарме на майские ?

Krapiva писал(а):На эти майские на дейлик к ним поеду. Собственно завтра и поеду.
Ждём :hi1:! Хорошей дороги!
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Max13
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-04-2016 21:52 Заголовок сообщения: Re: с кем понырять в Шарме на майские ?

Да там, имхо, на любой приличной лодке не потолстеть - еще та задача. :mrgreen: Мы в этот раз едем правда к "конкурентам", как и всегда, но ожидаем аналогичные проблемы :mrgreen: Решили их кардинально - отказались от кормежки лишней в отеле :D
Причем не экономии ради.... :)
Advanced bubble maker

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-05-2016 15:34 Заголовок сообщения: Re: с кем понырять в Шарме на майские ?

Tatyanka писал(а):А сейчас по сценарию должен Дельфин выступить :duel: :roll: :popcorn:
Что писать? Дельфин работает стабильно. Чего и всем желаем.
No Pasaran! Venceremos!

Ответить