Добавлено: 18-05-2016 18:15 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!
Спасибо всем кто, внес конструктивную критику, внесу изменения в статью. Именно для этого и спрашивала, разное мнение, а на различных критиканов даже внимание не хочется обращать, всегда найдется тот кто даже в раю будет нудить и бубнить, что что то не так. Нет ни одного официального учебника на эту тему или докторской или еще чего то официального. Собирала инфу по крупицам, еще раз повторяю, на википедию не претендую, а вот возьмите дорогой вы наш сильный критикующий пол и напишите как вы это видите и я уверена разница будет большая. т.к. мужчины с Марса, а женщины с Венеры (не я сказала). Очень рада за тех, кто говорит, что большинство их дайверовского состава - это барышни. Чем дольше я живу тем больше кажется, что женщин слабым полом можно называть только из за их физических данных (да и то не всех), а по силе духа они еще форы такой могут дать мужчинам, конечно не все, но таких тоже много. Вот если говорить о характере так мне кажется что те современные женщины которые ныряют или вообще занимаются такими активными видами отдыха или спорта произошли от тех кто "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".