Эффективные ласты для девушки с 35-ым размером ноги

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Crazy_diver
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 14-11-2005 19:16 Заголовок сообщения: Re: Эффективные ласты для девушки с 35-ым размером ноги

Реалист писал(а):Дано: Золушка :D даже не с 35-ым размером ноги, а с 34,5. Задача подобрать ей эффективные и долговечные ласты. Покупать "тряпочки" с закрытой пяткой ну совсем не хочется. Видел самые маленькие Авнти Кваттры на девушке с размером ноги 38 - нога практически тонет. Так что Аванти Кваттры не вариант. Всяких извращений, типа "взять ботинок 38 размера и надеть его на 3 шерстянных носка" тоже не хотелось бы.
Итак, требется помощь аудитории - какие ласты взять? Эффективность тоже не маловажна, т.к. запланированы погружения на Мальдивах, а там под водой "дует" будь здоров!
Кирюха! а у меня спросить не пробовал?
У моей супруги - 34,5-35
Боты - Камаро ( пересмотрели много - это реально самое лучшее)
Ласты - Tusa Impex новая моделька - рулез.
И недорого

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 14-11-2005 20:29 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
PahanV писал(а):Tusa Imprex очень хорошие ласты, правда.
У меня несколько иное мнение на этот счет :wink:
я не говорил что всем в них будет удобно, всего лишь о качестве :lol:

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 15-11-2005 08:52 Заголовок сообщения: Re: Эффективные ласты для девушки с 35-ым размером ноги

Crazy_diver писал(а):
Кирюха! а у меня спросить не пробовал?
а зачем? он мальчик самостоятельный... :wink:

2Реалист: скажи потом, что выбрал. а то вдруг тоже буду ласты и боты менять... а то от бот уже что-то начало отпадать в районе лапки...
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

boatsman
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 15-11-2005 09:29 Заголовок сообщения:

Жена ныряет в Х3 размера XS, боты 7мм
Очень довольна. У самого блейдсы вторые. Имхо - ласта для сильных ног. Под водой ещё ничего, но я вот тут в них поплавал поверху - чуть не умер, хотя ноги дай бог каждому :)

Так что девочке я бы blades2 не рекомендовал ...
Oleg Pustelnikov

Jolly
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 15-11-2005 11:15 Заголовок сообщения: Re: для девушек от 37 и выше

Реалист писал(а): Авнти Кваттры на девушке с размером ноги 38 - нога практически тонет. Так что Аванти Кваттры не вариант. Всяких извращений, типа "взять ботинок 38 размера и надеть его на 3 шерстянных носка" тоже не хотелось бы.
О среднестатистических размерах ноги девушек при покупки Кваттро:
бот должен быть с широкой колодкой! Или ступня широкая, иначе болтанка 37-39 размера бота обеспечена.
Ластами Аванти Кваттро довольна, но понимаю, что если бы не давно используемые серфинговые боты с расширенными боками, я бы промахнулась и тратила бы все усилия на "поимку" ласты... :?
Рожденный плавать нырять не может?

Евгения
Новичок
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 01-01-2006 23:18 Заголовок сообщения: Re: Эффективные ласты для девушки с 35-ым размером ноги

Реалист писал(а):Дано: Золушка :D даже не с 35-ым размером ноги, а с 34,5. Задача подобрать ей эффективные и долговечные ласты. Покупать "тряпочки" с закрытой пяткой ну совсем не хочется. Видел самые маленькие Авнти Кваттры на девушке с размером ноги 38 - нога практически тонет. Так что Аванти Кваттры не вариант. Всяких извращений, типа "взять ботинок 38 размера и надеть его на 3 шерстянных носка" тоже не хотелось бы.
Итак, требется помощь аудитории - какие ласты взять? Эффективность тоже не маловажна, т.к. запланированы погружения на Мальдивах, а там под водой "дует" будь здоров!

Это пря моя проблема! Кошмар!

mikel
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 02-01-2006 23:51 Заголовок сообщения:

boatsman писал(а):Жена ныряет в Х3 размера XS, боты 7мм
Очень довольна. У самого блейдсы вторые. Имхо - ласта для сильных ног. Под водой ещё ничего, но я вот тут в них поплавал поверху - чуть не умер, хотя ноги дай бог каждому :)

Так что девочке я бы blades2 не рекомендовал ...
Сам в бледесах2 уже 5-ый кажется год. Для девушки и впрямь будут тяжеловаты. А по сути дела имел такую же проблему.

В итоге Камаро классик нашлись боты на которых было написано 36, но сели очень хорошо и к ним Technisub Stratos (XS) но тяжеловаты. Гребок хорош, но ноги велосипедиста у девушек редкость :) Хорошо в них только на широкой лягушке.

Второй вариант был позже и выручили Imprex Tri-Ex SF-6. По посадке так же подходили Razor Fins от Scubapro.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

CASH
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 05-01-2006 09:19 Заголовок сообщения:

У моей жены боты комаро 34р. . А ласты даже не знаю в центрах прокатные всегда брали, но мучения еще те.:-))

Водный Мир
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 04-02-2006 14:01 Заголовок сообщения:

Скубапро Твин Спид, либо Туса Платина плюс...
Нырнул с аквалангом, не прикидывайся шлангом...

Водный Мир
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 04-02-2006 14:01 Заголовок сообщения:

Скубапро Твин Спид, либо Туса Платина плюс...
Нырнул с аквалангом, не прикидывайся шлангом...

Asaf
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 05-02-2006 18:30 Заголовок сообщения:

мы моей половине (на 35-й размер) купили Tusa Imprex.

Ответить