Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Krapiva
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 14:10 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):
Krapiva писал(а):Резюмирую. Нужна безвизовая страна с теплой водой. Девушки, для создания теплой и душевной обстановки. Немного железа для Хантера. Крупняк для меня. Макро для девушек. Приключения для жо... Ну тут уж как получится.
Я ничего не упустил? :bee2:
Список , мест подходящих ::)
- Трук
- Палау
- Багамы

В остальные места по любому виза нужна...
В визовые Хантер не поедет. А я уж лучше без девушек, чем без Хантера. :D я и так уже в Египет на майские без него слетал. С ним лучше. Он меня контролирует. Он, кстати о Труке давно мечтает. Ну и я согласный. На Палау у меня жена ездила. Не очень впечатляло. Про Багамы ничего не знаю.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

hunter_35
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 14:12 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):Список , мест подходящих ::)
- Трук
- Палау
- Багамы

В остальные места по любому виза нужна...
Я за Трук и Палау. Готов и туда и туда.
Про Багамы ничего не слышал.
Natalie писал(а): А в чем проблема визу получить?
Наверное то же, что мешает использовать сухарь. :wink:

hunter_35
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 14:20 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):А я уж лучше без девушек, чем без Хантера. :D
Ты эта, поаккуратнее в выражениях то. :shock:
А то народ ещё чего не то подумает. :lol:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 14:30 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

hunter_35 писал(а):Про Багамы ничего не слышал.
ну, там куча акул - кормежки - серые рифовые, тигровые, лимонные , молоты, няньки
Из одной из прошлых поездок - видео - 'это карибские рифовые и няньки
http://www.waterwanted.ru/bahamas-2.html
http://www.waterwanted.ru/bahamas-1.html

В вот просто видео с ютьюба про тигровых - https://www.youtube.com/watch?v=BDxwT8wqUzU

Это все на Багамах, просто на разных островах.... ну и рэки есть и Блю Холл :))
Последний раз редактировалось Natalie 22-05-2016 14:46, всего редактировалось 2 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 14:38 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

hunter_35 писал(а):Наверное то же, что мешает использовать сухарь. :wink:
Религия?:)
"Не так страшен черт, как его малютки" (С) :twisted:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

hunter_35
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 15:54 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а): Религия?:)
Хуже. Принципы. :D

ВВБ
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 20:30 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Если вспомнить название темы,то могу отметить, что моей супруге очень понравилось на Палау, значительно больше,чем на Мальдивах. Мне, к слову , тоже. :lol: . А вчера в ЮАР ей впервые в жизни пришлось руками и камерой отталкивать от себя акул. Когда из двух десятков окружающих тебя акул каждая вторая лезет целоваться, адреналин зашкаливает (записано со слов моей супруги :D ) Когда одна голубая акула метра на полтора запуталась у неё в шлангах и даже выдернула октопус, это впечатлило ещё больше . Она мгновенно "скушала" 20 бар. :D Что ещё женщине надо от дайвинга? Разве железо может так впечатлить женщину?! :D Жаль, что сейчас нет возможности вставить фотографии, которые сделал Morne Hardenberg из Shark Explorer, во время этого дайва. К слову, из шести дайверов ровно половину составляли женщины. :)
С уважением, Владимир.

Kenia
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 23-05-2016 14:50 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):...Китовых можно и заминусить. Я их во всех видах видел и даже катался. Но плавником по .... Вам не понять, но это больно.
:D
Изображение
отсюда
My head's underwater but I'm breathing fine...

Александр64
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 23-05-2016 23:10 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Не мудрено :lol: …. Помню, когда взял за грудной плавник - просто небольшой взмах и….. метра на 3 от нее отлетел.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 25-05-2016 01:37 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Никто не знает о назначении её рисунка? Слишком правильный. Для кого такой?

Esperanza
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 25-05-2016 03:14 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

точка-тире-точка-тире
двоичный код
или цепочка ДНК
фильм "Акванавты" смотрели?
как-то кто-то что-то закодировал и хочет нам передать сообщение

Николай_68
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 25-05-2016 23:22 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

ocean07 писал(а):Никто не знает о назначении её рисунка? Слишком правильный. Для кого такой?
Расположение этих точек как папиллярные узоры у нас на пальцах уникальны и позволяют однозначно их опознавать.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Александр64
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 25-05-2016 23:38 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Вот мантах точно так. О китовых не знаю :lol: .

Николай_68
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 25-05-2016 23:40 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Александр64 писал(а):Вот мантах точно так. О китовых не знаю :lol: .
Вывод: справедливо для китовых и мант. :D
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

natalija
Участник

#135 Сообщение Добавлено: 19-08-2016 12:39 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Чуть дочитала. Если честно, то ни о чём. Либо дайвинг твоё, либо нет и не думаю что это зависит пола, скорее от степени непоседливости и жажды приключений на пятую точку.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

Александр64
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 19-08-2016 12:41 Заголовок сообщения:

natalija писал(а):Чуть дочитала. Если честно, то ни о чём. Либо дайвинг твоё, либо нет и не думаю что это зависит пола, скорее от степени непоседливости и жажды приключений на пятую точку.
+100500!!!!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 19-08-2016 12:54 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Николай_68 писал(а):
ocean07 писал(а):Никто не знает о назначении её рисунка? Слишком правильный. Для кого такой?
Расположение этих точек как папиллярные узоры у нас на пальцах уникальны и позволяют однозначно их опознавать.
Скорее всего, так и есть, как и у касаток, мант, и, наверное, других обитателей эти рисунки уникальны, как наши отпечатки пальцев и сетчатка глаза.
Когда на рынке в Бусуанге (Корон) встретил местную тетушку с авоськой, из который торчала маленькая молотоголовая акула, передернуло, но не критично. А когда увидел на прилавке большой кусман рыбины с таким пятнистым узором, стало не по себе. Мы с удовольствием любуемся китовыми и другими акулами, а они их ловят, рубят на куски и тупо жрут. :evil:

Отношение примерно такое:

На Филиппинах поймали и съели редчайшую акулу

Рыбаки с Филиппинских островов поймали и съели экземпляр редчайшего вида глубоководных акул Megachasma pelagios (большеротая акула). Представителям природоохранных организаций, которые присутствовали при вылове, не удалось убедить местных жителей сохранить ценный образец (об анатомии этих морских обитателей известно очень мало) для науки.

Акула попала в сети недалеко от города Донсол 30 марта 2009 года. Длина пойманной особи составила 4 метра, а вес более полтонны. Местные жители приготовили из акулы традиционное рыбное блюдо, с использованием кокосового молока. Данная особь стала всего 41-й (по некоторым данным 43-й) из когда-либо зарегистрированных особей этого вида. Большеротые акулы были открыты в 1976 году рядом с Гавайскими островами. Они относятся к одному из трех известных видов акул, которые питаются планктоном (два других - китовые и гигантские акулы) и, следовательно, совершенно неопасны для человека. Именно для ловли планктона M. pelagios нужен ее большой рот.
По словам ученых, поимка большеротой акулы указывает на то, что местная экосистема Филиппинских островов находится в "неплохой форме", несмотря на повсеместные экологические проблемы.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Любительница
Участник

#138 Сообщение Добавлено: 21-08-2016 10:34 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Lena18_76 писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я пока open water, но нырять люблю и на дейли и на сафари, мне не дает покоя вопрос, почему женщин ныряет намного меньше чем мужчин, проанализировав книжки и личный опыт, написать статью по этой теме, пока набросала некоторые тезисы http://diving-aqaba.com/news/zhenskij-v ... na-dajving, прошу прокомментировать все ли я учла или что то забыла. Мне очень нравиться нырять и хочется популяризировать дайвинг среди слабого пола.
не освещен вопрос про силикон - как он ведет себя на глубине - сжимается? :)

Ответить