Кто пользовал ласты "Spine"? (сделано в РФ)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот, прикупил себе 3,4 кг резины от ОАО "Ярославский завод РТИ". Понадобились они мне для сухого костюма. Подкупили невысокой ценой и отсутствием в своей конструкции всяческих пластиковых пряжек, которые если не я, так мои друзья постоянно ломают.
Выглядят как некое подобие "Джет Фин".В связи с покупкой возник закономерный вопрос, чего от этого изделия с ГОСТ 22469-77 ждать на практике?Если кто пользовался,прошу обнародовать отзывы
Выглядят как некое подобие "Джет Фин".В связи с покупкой возник закономерный вопрос, чего от этого изделия с ГОСТ 22469-77 ждать на практике?Если кто пользовался,прошу обнародовать отзывы
Вперед и только вперед!
А фото или ссылочку на них??
Чётность - это главное!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 20-03-2007 11:28, всего редактировалось 1 раз.
http://www.spine.ru/fins/spine_fins.htmWater-man писал(а):А фото или ссылочку на них??
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Deep2004
Скока денег? Ато я может тоже возьму пока остальные в эпистолярном жанре упражняются.
На крайняк на стенку прибью, если не понравится. 
Скока денег? Ато я может тоже возьму пока остальные в эпистолярном жанре упражняются.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
http://www.spine.ru/ Зайди на сайт, я ж ссылку кинул... там и цены и маски даже есть...Goldwind писал(а):
Скока денег? Ато я может тоже возьму пока остальные в эпистолярном жанре упражняются.На крайняк на стенку прибью, если не понравится.

- Florin
- Участник
- Контактная информация:
Ихняя продукция смахивает на европейскую 50х годов.SEAL писал(а):http://www.spine.ru/ Зайди на сайт, я ж ссылку кинул... там и цены и маски даже есть...

FTI 2006 / CMAS **
Григорий.
Странно, мне их продавцы в Открытом море очень активно нахваливали, говорили, что отрицательных отзывов не было
Правда продавцы все что угодно скажут, только купи (это я вообще о продавцах)
Goldwind
А тех, кто лично пользовался нет?
Странно, мне их продавцы в Открытом море очень активно нахваливали, говорили, что отрицательных отзывов не было

Goldwind
Денег с 10% скидкой примерно 1700р.Deep2004
Скока денег? Ато я может тоже возьму пока остальные в эпистолярном жанре упражняются. На крайняк на стенку прибью, если не понравится.
Вперед и только вперед!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В таком случаи, вы будете первым, ждем отчета. Давно к ни присматривался, но не мог найти отзывов!Deep2004 писал(а):Григорий.
Странно, мне их продавцы в Открытом море очень активно нахваливали, говорили, что отрицательных отзывов не былоПравда продавцы все что угодно скажут, только купи (это я вообще о продавцах)
![]()
Goldwind
Денег с 10% скидкой примерно 1700р.Deep2004
Скока денег? Ато я может тоже возьму пока остальные в эпистолярном жанре упражняются. На крайняк на стенку прибью, если не понравится.
Поплавал в бассейне, без снаряги, в ботах-о покупке пока не жалею.Как будет на открытой воде, посмотрим.
Вперед и только вперед!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Чума! Почти весь набор советских ласт и масок (за исключением украинского Акванавта).SEAL писал(а): http://www.spine.ru/ Зайди на сайт, я ж ссылку кинул... там и цены и маски даже есть...
За 1500 можно проблюшные такие же купить.....Deep2004 писал(а): Денег с 10% скидкой примерно 1700р.
ну или разве что из чувства патриотизма...... Поддержать так сказать отечественного производителя
- SVD
- Активный участник
Если у этого производителя висит на полшестого, то поддерживай, не поддерживай - отпустишь поддержку - упадет.Pleomax писал(а):За 1500 можно проблюшные такие же купить.....Deep2004 писал(а): Денег с 10% скидкой примерно 1700р.
ну или разве что из чувства патриотизма...... Поддержать так сказать отечественного производителя
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Я недавно велосипедную камеру прикупил для очередного грузового ошейника. Камера новая, хорошая, сбоку штамп - ОТК 1989г. Это как же совпром перед смертью напрягался, если до сих пор распродать сделанное не могут? Может эти ласты-маски из тех же запасов ...Florin писал(а): Ихняя продукция смахивает на европейскую 50х годов.
eb en vloed
Мы приобрели около восьми пар ласт SPINE, тяжеловаты, качесто резины низкое, ( зимой в них не работали) через какое-то время стали лопаться поперек.Сейчас осталось три пары, пока держаться.
Витас
тюлень
А вы их активно используете? Тогда поделитесь своими ощущениями с обществом!
А вы их активно используете? Тогда поделитесь своими ощущениями с обществом!
Вперед и только вперед!
пользуем не очень активно, летом в море ( Японском), зимой в, основном, в бассейне.
С уважением,
С уважением,
Витас