Где лучше пройти курсы OWD из Роял Азур
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
ПОдскажите пожалуйста, где тогда лучше пройти курсы, если жить буду в Роял Азуре. Английский не знаю... До Хургады говорят 1 час и 15-20 баксов в один конец. Помогите советом !!!!!!!
"Кто говорит, что говорят...?" М. Задорнов.
До Хургады 30 минут на мега маршрутках, стоит 5 долларов туда-обратно, можно дешевле, если поторговаться (я лично торговался всегда !). Заказывыешь маршрутка за день на ресепшине и все! В чем проблема то ?!
До Хургады 30 минут на мега маршрутках, стоит 5 долларов туда-обратно, можно дешевле, если поторговаться (я лично торговался всегда !). Заказывыешь маршрутка за день на ресепшине и все! В чем проблема то ?!
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают выходы, которые нас не устраивают
Не понимаю криковaleks-andr70 писал(а):ПОдскажите пожалуйста, где тогда лучше пройти курсы, если жить буду в Роял Азуре.

Позвони или напиши на мэйл в ДЦ Садко.
Сколько себя помню, на каждом погружении есть кто-то из "Азуров".
И все твои проблемы решаться сами собой ( в т.ч. и с "незнанием английского")

Привезут-увезут, снарягу подберут, на боте накормят ( разве что спать не уложат) .
Ну и научат всему , что положено.
Юрий.
Ежели влом мотать в Хургаду то пройдитесь по берегу в сторону Макади. Ранее в Макади Клуб был дайвцентр, но без русскоговорящих спецов, а вот далее за Мередином был (и наверное остлся) центр вроде Скубакласс звался, так там были дайвмастер серб, прилично говорил по русски и русская девушка - инструктор (правда я сам ее не видел).Прогуляйтесь - это ближе чем Хургада. Но лучше все-таки учиться в проверенных местах.
- Negoro
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и при Роял Азуре есть дайв-центр с русским инструктором. Но Лучший вариант - это Садко. Забирают из Рояла бесплатно.
Николай Егоров ASD NAUI
Пока мы думаем, что убиваем время - время убивает нас.
Пока мы думаем, что убиваем время - время убивает нас.
- dimitrythediver
- Участник
Лучше всего отписать в пару клубов с заявкой, в т.ч. и в Садко. Я именно так и сделал перед последней поездкой. В принципе сейчас в Египте не сезон, поэтому думаю заберут с руками.
-
- Новичок
ВНИМАНИЕ !!!!
Весь шум и бор именно из-за того, что я ХОТЕЛ учиться в Садко, НО ... мне там сказали что трансфера в Роял посылать не будут !!!!!!!!!!!!!!!! Далеко, и из-за поста перед Хургадой может возникнуть пробка !!! А корабль ждать не будет...
Поэтому срочно ищу альтернативу.... Может тогда действительно в соседних тогда отелях Маккади... Буду очень признателен за любые ссылки ....
Весь шум и бор именно из-за того, что я ХОТЕЛ учиться в Садко, НО ... мне там сказали что трансфера в Роял посылать не будут !!!!!!!!!!!!!!!! Далеко, и из-за поста перед Хургадой может возникнуть пробка !!! А корабль ждать не будет...
Поэтому срочно ищу альтернативу.... Может тогда действительно в соседних тогда отелях Маккади... Буду очень признателен за любые ссылки ....