Всем жителям немосквы и необластей у входа в Гостиный Двор жучки, держа в руках "БИЛЕТОВ ПАЧКУ" (понятно откуда взятую) предлагали НЕДОРОГО энти самые билеты за 150 рублей

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, так и есть. Хотя в дирекции потом сказали, что это самоуправство кассиров и обещали принять меры. Видимо не приняли. В общем мелко это как-то сначало пообещать а потом не сделать. Имидж фестиваля в моих глазах упал ниже плинтуса. 150 рублей не жалко, просто противно.GogaSam писал(а):По цене билетов в гостинном дворе обманули!
да я тоже думаю что билеты продавали организаторы выставки, вот так вот всех обманув, наняли "жучков" и себе в карман! вот гады...африканец писал(а):Ага![]()
Всем жителям немосквы и необластей у входа в Гостиный Двор жучки, держа в руках "БИЛЕТОВ ПАЧКУ" (понятно откуда взятую) предлагали НЕДОРОГО энти самые билеты за 150 рублей
И ваще Zen был за рулем, поэтому пиво не пил.... поэтому такое и понаписалZen писал(а):А мне ничего не понравилось, у меня все есть, ничего не надо, да и смотреть не на что было. На Макаревича, так я и без дайвинга могу на его концерт сходить
Ха, а как-же вот это?Zen писал(а):А мне ничего не понравилось, у меня все есть, ничего не надо, да и смотреть не на что было. На Макаревича, так я и без дайвинга могу на его концерт сходить
Взято отсюдаСт. писал(а):To ZEN:
Представитель - Bodo - имя такое - стоял на стенде именно с боксом под EOS350D...
яKWAK писал(а):Там хоть кто-нибудь фотографировал?
А то картинок хочется.
Ну, сначала вот: http://www.octopus.ru/node/455KWAK писал(а):Спасибо.
А что вы там со шлемом мутили?