Коллеги, посоветуйте компьютер взамен умершего?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поскольку мой Uwatec Aladin 2G после очередного погружения перестал подавать признаки жизни, ищу себе достойную/лучшую замену.
За рынком не слежу, начал смотреть и понял что расплодилось... надеюсь на ваш опыт использования.
90% времени - рекреация (смеси иногда нужны)
Хотелки: несколько алгоритмов, возможность настраивать консерватизм, желательно большой или дисплей или крупные цифры, оперативная доступность в Мск
Бюджет до 25тр
За рынком не слежу, начал смотреть и понял что расплодилось... надеюсь на ваш опыт использования.
90% времени - рекреация (смеси иногда нужны)
Хотелки: несколько алгоритмов, возможность настраивать консерватизм, желательно большой или дисплей или крупные цифры, оперативная доступность в Мск
Бюджет до 25тр
- Krapiva
- Активный участник
Ширвотер в этот бюджет точно не укладывается. AV1 может подойти, но не знаю, что у него сейчас с ценой. Боюсь, подороже будет.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Новый дороже, БУ дешевле указанного бюджета.Krapiva писал(а):AV1 может подойти, но не знаю, что у него сейчас с ценой.
Bubblemaker
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Марес Немо посмотрите.wasp писал(а): Хотелки: несколько алгоритмов, возможность настраивать консерватизм, желательно большой или дисплей или крупные цифры, оперативная доступность в Мск
Бюджет до 25тр
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Если смеси нужны, то бу АВ1 или добавить до нового, а если только найтрокс (воздух) - зуп ново. Дешево и очень достойно.
Из тримиксных компов АВшка самая дешевая, если брать более менее адекватные варианты.
Из тримиксных компов АВшка самая дешевая, если брать более менее адекватные варианты.
Advanced bubble maker
Спасибо за советы, посмотрю-почитаю.