Выставка, впечатления:

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

diverkon
Новичок
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 11:59 Заголовок сообщения:

to Crazzzy

Уважаемый Crazzzy, что касается ""девайс для крепления спарки к спине"" тобиш - Backpack quick release для twinningset это один из образцов нашей продукции который заинтересовал, к стати, многих дайверов на выставке.
Пользуются им (по их заказу и было разработано) ведомства и спасательные службы Голландии и Бельгии. Так же если Вам известна немецкая фирма Dräger, то подобное крепление мы изготавливаем и для них.

Теперь к вашему резюме:
""если вы считаете, что у нас что-то неправильно в конструкции, то это просто вы неправильно ныряете""
к стати я Вам такого не говорил :D ну а правильно или не правильно Вы ныряете, не нам судить. У нас стоит на данный момент вопрос о возможности разработки аккамуляторного блока с возможностью альтернативного крепления (не только к баллону). Так что могу Вам сообщить в будущем о наших разработках. :D
CMAS***

Crazzzy
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 14:46 Заголовок сообщения:

diverkon писал(а): У нас стоит на данный момент вопрос о возможности разработки аккамуляторного блока с возможностью альтернативного крепления (не только к баллону). . :D
Очень было бы не плохо. Потому как именно необходимость крепления к балону сильно сужает круг потенциальных покупателей.
Правда, на выставке Вы почему-то меня убеждали, что такой способ крепления очень правильный :)

diverkon
Новичок
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 21:15 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Очень было бы не плохо. Потому как именно необходимость крепления к балону сильно сужает круг потенциальных покупателей.
Правда, на выставке Вы почему-то меня убеждали, что такой способ крепления очень правильный :)
Каждый имеет свою точку зрения.
CMAS***

Walotta
Участник

#84 Сообщение Добавлено: 28-02-2006 23:26 Заголовок сообщения:

Начал читать ветку ещё на работе, а написать всё руки не доходили.
Искрене удивился, что столько не очень удовлетврённых людей!!
По мне так здорово что есть выставки посвяшённые моему хобии да ещё и две!! Был ввсего пару часов на "золотом дельфине" (чуть зацепил выступление Сукочёва - тяжело ему конечно, но молодец!) остальное время потратил на работу и друзей. Жалею что не доехал до Олимпийского.
Ну по порядку: регистрация немного напрягла, соглашусь что on-line было бы в 100 раз луче!
Порадовало большое светлое помешение. Стенды Scubapro и Suunto увидел сразу :D Обратило на себя внимание и фанерное строение, в центре, как из другого измерения. Сначала ходил просто смотрел потом пришла мысль я же знакомлюсь с новинками и тут меня попёрло, стал обшатся со всеми :)
Смотрел на бассейн но вот желания нырнуть у меня не возникло вообше.
Вдохновил скафандр на стенде какойто водолазной фирмы на 300 метров говорят в нём можно лазить без декомпресии :!:
Попил пиво со знакомыми, благо было где. Долго смотрел галерею фотографий.
В обшем набрался положительных эмоций потом, меня забрали московские друзья и я пехал в ресторан рассказывать про дайвинг.
Удачи, всем!
Рождёный ползать - нырять не может :)

*LAIM*
Новичок
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 11-03-2006 03:09 Заголовок сообщения:

Народ, не кислите!
Возможность пообщаться с друзьями-знакомыми при наличии конкретного повода - уже праздник.
А то, что с каждым годом нам кажутся выставки менее интересными, так это с высоты накопленного опыта. Перестали востаргаться.
И вообще дайвинг перестал быть диковинкой в наших краях.
О, МОРЕ!

Ответить