прошу совет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
после операции мне сводит левую ногу, и в обычных ластах я плавать практически не могу. возможно, короткие ласты (или какие-либо другие) смогли бы решить эту проблему. пожалуйста, посоветуйте мне в решении этого вопроса. заранее спасибо за любой совет
Ласты с закрытой или открытой пяткой? У меня с закрытой пяткой тоже иногда сводит, когда сильно гребешь, хотя никаких операций не было. Так что рекомендую взять бот и попробовать с открытой пяткой - нога свободнее и ее меньше давит и отсюда меньше сводит.вася писал(а):после операции мне сводит левую ногу, и в обычных ластах я плавать практически не могу. возможно, короткие ласты (или какие-либо другие) смогли бы решить эту проблему. пожалуйста, посоветуйте мне в решении этого вопроса. заранее спасибо за любой совет
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
По какой причине сводит? Может надо "клин клином"? Бывает как раз тренировками от судорог освобождаются.[/img]
puchero de enfermo
Есть очень короткие ласты force fins различных модификаций (эргономика рыбьего плавника) с очень мощным и динамичным гребком. Ими пользуются американские боевые пловцы. В России продаются кажется в Кашалоте и Scuba Style.
- Savage Tiger
- Участник
http://www.forcefin.com/FF_PAGES/scuba_catalog.htm
Вот ссылка, если англю владеете, очень интересный equipment
Вот ссылка, если англю владеете, очень интересный equipment