Что нынче в моде?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И ведь напишут потом, что в СМ ныряют тока трусыShurikK писал(а):нырять боюсь.
Небось еще и вентилями вниз?ShurikK писал(а):
Если побаловаться, то я еще к игрушкам независимую спарку добавил.![]()
Так трусы двигатели прогрессаScrewDriver писал(а):И ведь напишут потом, что в СМ ныряют тока трусыShurikK писал(а):нырять боюсь.
Да и не то только в СМ.ScrewDriver писал(а):И ведь напишут потом, что в СМ ныряют тока трусыShurikK писал(а):нырять боюсь.
Неее.intagar писал(а):Небось еще и вентилями вниз?ShurikK писал(а):
Если побаловаться, то я еще к игрушкам независимую спарку добавил.![]()
Чтоб не сильно напрягаться
![]()
Респект!vovanx писал(а):фух, прочитал все 196 страниц топика, полтора дня заняло.
Нет, свободно она не болтается и нужно некоторое усилие, чтобы ее повернуть.vovanx писал(а):хочу повесить на длинный шланг шарнирный 360° уголок.
плюсы:
- удобство
минусы:
- дополнительная точка отказа
- в экстренной ситуации при передаче регулятора OOG дайверу вторая ступень может развернуться выхлопом вверх, придётся тратить лишние две секунды на её разворот.
если первый минус очевиден, то по второму не всё понятно. насколько тугие эти 360° шарниры? вторая ступень свободно болтается или всё-таки нужно некоторое усилие и самопроизвольный поворот второй ступени невозможен?
есть ещё какие-то неочевидные минусы?
Не знаю,у меня и в спарке спина не болит.Но в сайде нырять просто удобнее.Одеваться тоже нормально,когда привыкнешь,за борт не бросаю,одеваю в лодке.ScrewDriver писал(а):А правдо ли то от этого вашего сайдмаунта спина меньше болит?
Выкидываете привязанные баллоны за борт?
Ну хоть эти-то были наши, отечественные?Natalie писал(а): - трое плавали очень хорошо