утеплители для г/к SAFAGA
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Прикупил в 2005 г. гидрокостюм SAFAGA 5 мм... Поплавал на черном море, на озерах немного... Холодно...А в сентябре - очень холодно...
Подскажите, пожалуйста, что лучше купить для утепления - куртку-утеплитель SAFAGA 5 мм., куртку-утеплитель WATERPROOF IZOR или шлем 5 мм. и поддевку с открытой порой ну, например, OMER?
Планирую поплавать летом на озерах, а в октябре - на Красном море... Не замерзну?
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, что лучше купить для утепления - куртку-утеплитель SAFAGA 5 мм., куртку-утеплитель WATERPROOF IZOR или шлем 5 мм. и поддевку с открытой порой ну, например, OMER?
Планирую поплавать летом на озерах, а в октябре - на Красном море... Не замерзну?
Заранее спасибо.
Плавал без шлема... Скоро новый сезон... Хочется утеплиться, а не знаю, как лучше...
Майка со вшитым шлемом, если сможете такое достать или сшить. В Москве это шьется на заказ под свою фигуру.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На самом деле Вы купили только часть этого костюма (монокостюм). Также существует 2-ая часть - куртка с короткими рукавами и шлемом, одеваемая поверх монокостюма. Периодически продается отдельно. Шлем, кстати, двухслойный, по 5 мм. Я такую прикупит к своему монокостюму "Tusa Plasma". Стало заметно теплее
. Ну а без шлема - тут, по моему, даже в сухаре замерзнешь

Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
Куртку - утеплитель Safaga видел только в i-нете, не думаю, что она сильн уменьшит циркуляцию воды. Конечно майка с шлемом хорошая вещь, но в Москву на ппримерки ездить сложно. Поэтому склоняюсь к варианту шлем и 3- мм. майка. Подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание при покупке шлема?