Всем спасибо на добром слове
Отвечаю (точнее, уточняю вопрос) по порядку:
О "силе коллективного разума" знаю, поэтому и прошу не вылечить

, а дать координаты врачей/больницы, где можно при желании пройти обследование. По-моему, на этот вопрос через интернет ответить можно.
Про предрасположенность - больше 15 лет назад была травма спинного мозга (для условий наземной жизни благополучно вылеченная). Но если кто-то с подобным сталкивался, то может знать, после таких травм бывают абсолютно спокойные периоды по несколько лет, когда ни о чём можно не беспокоиться, но стоит хотя бы немного навредить нервной системе, получаешь "удовольствие" года на три, когда начинаешь реагировать даже на перелёты и смену погоды. Совсем прекращать нырять на это время не хочется, я готова какое-то время перестраховываться, чтобы в итоге не получить более серьёзных проблем. Моё здоровье - имею право на паранойю
Про время, прошедшее после нырялки - конечно, если в первый день вообще ничего не проявилось, то и вопросов нет. Но проявления типа тяжести в голове или ломоты в суставах поначалу не отличить от какой-нибудь простуды. Собственно, и вопрос-то возник только потому, что в прошлый раз дня три ждала, пока "само пройдёт", потом еле доехала до ИМБП. Повторения не хочется.
В принципе, утверждение "раз вы не уверены, значит это не ДКБ" правильное, но уверенность-то появляется тогда, когда уже совсем плохо становится, а хотелось бы до этого не доводить.
Про счётчик Допплера в ИМБП что-то в прошлый раз (правда, это было больше года назад) никто не говорил. А при ГБО не всегда было понятно, меняется что-то или нет. Nadine, я так поняла, что Вы как раз ИМБП здесь представляете - хочу уточнить, что я не имела в виду, что там лечили плохо. Наоборот, всем очень благодарна за лечение. Просто мне показалось (может быть, действительно показалось - тогда прошу прощения

), что уже в процессе лечения "прошло - не прошло" определяли на глаз.
В общем, тем, кто пытался ответить серьёзно, спасибо.