Срочно нужна пила для льда
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Гудкин Евгений
- Участник
Я в свое время покупал в катерах на Мытищинском рынке (пересечка МКАД и Осташковского шоссе). Может, у них остались?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера эти %%#*! (очень нехорошие люди) по телефону сказали мне, что ДА у них есть такая пила, и даже уточнили, что с железной ручкой. Когда я проехал пол Москвы выяснилось, что пил нету уже больше месяца. А кто отвечал по телефону так и не нашлиГудкин Евгений писал(а):Я в свое время покупал в катерах на Мытищинском рынке (пересечка МКАД и Осташковского шоссе). Может, у них остались?

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Гудкин Евгений
- Участник
Сочувствую! 

Serg173
Не сыпь мне соль на… зашел я сегодня в магазин, где пилу когда-то покупал, говорят, что в этом году таких изделий не видели. Так что не только у вас нехорошо с промтоварным снабжением, но и у нас в провинции.
Теперь эта корова, кот. не дает молока стала еще ценней.
Буду в сейфе финку хранить.
Сегодня с утра ныряли с водолазами/ так больше пообщаться/. Напилили они майну 3х3 бензиновой.
Не сыпь мне соль на… зашел я сегодня в магазин, где пилу когда-то покупал, говорят, что в этом году таких изделий не видели. Так что не только у вас нехорошо с промтоварным снабжением, но и у нас в провинции.
Теперь эта корова, кот. не дает молока стала еще ценней.
Буду в сейфе финку хранить.
Сегодня с утра ныряли с водолазами/ так больше пообщаться/. Напилили они майну 3х3 бензиновой.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Спсибо клубу "Азотка" за то, что выручили в трудную минуту и дали в аренду пилу.
Однако теперь еще больше хочется купить себе такую-же пилу

Однако теперь еще больше хочется купить себе такую-же пилу

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service