Детский сад, просто.....Ddim писал(а):Увидел. Жду ответа от него.Nadine писал(а):...А Вы в профиле посмотрите...
Если ответа не будет или он будет положительный без примеров, то будем делать выводы ...![]()
Большое спасибо за информацию!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Детский сад, просто.....Ddim писал(а):Увидел. Жду ответа от него.Nadine писал(а):...А Вы в профиле посмотрите...
Если ответа не будет или он будет положительный без примеров, то будем делать выводы ...![]()
Ddim писал(а):Если ответа не будет или он будет положительный без примеров, то будем делать выводы ...![]()
Вот ... уже теплее ...ocean писал(а): Детский сад, просто.....Ну хорошо..... Человек, который скрывается под ником ocean никогда не был представителем РОСНО. Для этого необходимо иметь один документ на руках. А именно, доверенность от страховой компании на конкретное страхование. В настоящее время у меня имеется одна доверенность от ГСА (Генерального Страхового Альянаса) на страхование по ОСАГО. От РОСНО у меня никогда доверенностей не было....
Опять засада. Только я обрадовался, что есть ответственный и понимающий человек, которому можно позадавать каверзные вопросы по условиям РОСНО-Дайверз, а тут...ocean писал(а):Человек, который скрывается под ником ocean никогда не был представителем РОСНО...
Что бы тушку транспортировать дешевле былоRanger писал(а):Ну не понимают девочки-на-проводе что такое технические погружения и зачем нырять ближе 100км от места постоянного проживания!
Ну у нас был страховой случай (не барокамера).Nadine писал(а):To OCEAN: не хочу вступать в конфликт, но есть такой момент - Вы же просто представитель РОСНО, правильно? что Вам СТР-то любить...
И как человек, не зависящий не от одной страховой компании, но работающий со СТР плотно и именно по делам барокамерским, хочу сказать - всё у них в порядке. Еще не было ни одного случая, когда застрахованный дайвер попал на неоплаченное лечение.
Просто имейте в виду.
Это не только неудобно, но ещё и опасно. На ту же барокамеру наличных денег может банально не хватитьJim_K писал(а): Лечение и переговоры с московским консультантом оплатили, но к сожалению только в Москве (что зело неудобно).
internal писал(а):Это не только неудобно, но ещё и опасно. На ту же барокамеру наличных денег может банально не хватитьJim_K писал(а): Лечение и переговоры с московским консультантом оплатили, но к сожалению только в Москве (что зело неудобно).
Ну да, я тут уже спорил как то по этому поводу...Полис DIP гарантирует оплату оказанных вам услуг, исключая ваши расходы на месте. Все расходы оплачивает компания "Стандарт - Резерв". Для этих целей мы уже перечислили необходимые средства для расчетов с медицинскими учреждениями по всему миру. При наступлении несчастного случая вам достаточно просто позвонить по телефону , назвать свои координаты, и к вам немедленно направят помощь.
Ну ребята стараются все-таки...Natalie писал(а):У нас была у человека необходимость в лечении в барокамере по возвращению в москву - в 2002 г. Страховка была Gold СТР.
Проблем не возникло - приехали к нему на работу, отвезли в ИМБП, полечили сколько было нужно....
Отличие первое. И самое главное.
СЗАО "Стандарт Резерв " работает на страховом рынке РФ с 1993 г. и имеет лицензию на медицинское страхование граждан России. В это же время компании DAN и DiveAssure имеют запрет на страхование российских граждан по законодательству РФ.
У меня был страховой случай, не связаный с дайвингом по инструкторской страховке в СТР. Я сделал два звонка по 1 минуте в Москву. Все остальные разы они звонили мне в отель и на местный мобильник. Врачам я не платил по счету ни цента, только чаевые по личной инициативе за очень хорошую работу. Приехали два доктора с двумя чемоданами, в одном лекарства в другом аппаратура. Провели обследование, оставили мешок лекарств и потом еще три дня регулярно узнавали о моем самочуствии.Jim_K писал(а):Да и входящий могли бы сделать бесплатным для звонка по поводу страхового случая, а не компенсировать потом...
Если не секрет, где и когда ?Serg173 писал(а):У меня был страховой случай, не связаный с дайвингом по инструкторской страховке в СТР. Я сделал два звонка по 1 минуте в Москву. Все остальные разы они звонили мне в отель и на местный мобильник. Врачам я не платил по счету ни цента, только чаевые по личной инициативе за очень хорошую работу. Приехали два доктора с двумя чемоданами, в одном лекарства в другом аппаратура. Провели обследование, оставили мешок лекарств и потом еще три дня регулярно узнавали о моем самочуствии.Jim_K писал(а):Да и входящий могли бы сделать бесплатным для звонка по поводу страхового случая, а не компенсировать потом...
Вобщем сервис на высшем уровне, за что большое спасибо Стандарт Резерву.
Бали, ноябрь 2005Jim_K писал(а):Если не секрет, где и когда ?
Я собственно тоже подобные случаи с другими страховщиками видел, люди тоже не платили.Serg173 писал(а):Бали, ноябрь 2005Jim_K писал(а):Если не секрет, где и когда ?
Я теперь представитель Росно....Nadine писал(а):To OCEAN: не хочу вступать в конфликт, но есть такой момент - Вы же просто представитель РОСНО, правильно? что Вам СТР-то любить...
И как человек, не зависящий не от одной страховой компании, но работающий со СТР плотно и именно по делам барокамерским, хочу сказать - всё у них в порядке. Еще не было ни одного случая, когда застрахованный дайвер попал на неоплаченное лечение.
Просто имейте в виду.
Все... Теперь не засада.... Задавай свои вопросы....Ranger писал(а):Опять засада. Только я обрадовался, что есть ответственный и понимающий человек, которому можно позадавать каверзные вопросы по условиям РОСНО-Дайверз, а тут...ocean писал(а):Человек, который скрывается под ником ocean никогда не был представителем РОСНО...Ну не понимают девочки-на-проводе что такое технические погружения и зачем нырять ближе 100км от места постоянного проживания!
Думаю, это вопросы достаточно общего плана, чтоб быть интересными всем. Так что это не столько реклама ocean-а, сколь информация из первых рук будет.. я надеюсь.ocean писал(а):Все... Теперь не засада.... Задавай свои вопросы....Ranger писал(а):Опять засада. Только я обрадовался, что есть ответственный и понимающий человек, которому можно позадавать каверзные вопросы по условиям РОСНО-Дайверз, а тут...ocean писал(а):Человек, который скрывается под ником ocean никогда не был представителем РОСНО...Ну не понимают девочки-на-проводе что такое технические погружения и зачем нырять ближе 100км от места постоянного проживания!