Добавлено: 26-03-2006 01:13 Заголовок сообщения:
Внимательно ознакомился с веткой и порадовался. А чего одна из моих самых любимых тем здесь. В этот раз (если отбросить истерики некоторых), все логичней и взвешенней. И что в итоге?
Некий (как я понял многими уважаемый) профессиональный тренер, побыв довольно долгое время курс директором ПАДИ, снял с этой системой сливки денежные, будучи единственным, познал систему изнутри, теперь в свете существующей конкуренции (2 курс директора, кроме него) и грядущей (еще два курс директора), решил явить свету очередную кампеляцию, назвав ее новой не на что не похожей системой обучению дайвингу. УРА!!!
Но вопросы остаются
- Чистота кампеляции
- Международное признание системы
- Гарантии для инструкторов системы (не свалит ли этот малый, как он свалил из ПАДИ и что тогда делать обманутым вкладчикам?)
- Стоимость учебных материалов (на сайте все цены стыдливо спрятаны)
Да много еще чего. Здесь предыдущие ораторы это излогали здраво и системно, ответов светилы я только что-то не видел.
Мое мнение следующее.
На волне общественного интереса дайверского сообщества к данной теме, пользуясь накопленным опытом за годы прибывания в ПАДИ на высокопоставленной должности, чувак слепил систему и пытается "срубить бабла по легкому". А чё? Весь черкизовский рынок забит Дольче габаной и версачей. Чем дайверские лошки отличаются? И заметьте, не кропотливая работа с инструкторами и дайв центрами по всему миру, не привлечение профессионалов для написания книг, а так взял, напечатал что-то, лого забацал запоминающееся (американ експресс, кстати, никому не напомнил логотип?) и вперед капусту рубить. Я так думаю, что если система новая, то она берет у существующих все самое лучшее, делает все современней с использованием технологий нынешних, что бы все в он-лайне было, да с мобильников запросы обрабатывались, а тут "это у нас пока не работает, но вы можете прислать запрос, а через неделю мы пришлем ответ..." Это сейчас, когда у них полторы калеки "через неделю", а завтра, когда будут десятки тысяч? Или на это расчета нет? С 5 тысяч собрать по стошке и на отвал? С заявлением о том, что унизительно работать в этой системе? В общем, я согласен с большинством: ОТСТОЙ!!! Жалко что здесь нельзя свистеть, а то я бы еще и освистал... или можно? можа кто научит?