Под бюджет подходят пару новых (в частности Titan LX Supreme) или же несколько вариантов б/у (в частности Legend LX Supreme и Apex XTX50), покупка б/у несколько смущает т.к. обычно на б/у вещи мне не очень везет, в связи с чем есть несколько вопросов:
1. Если покупать б/у возможна ли ситуация когда вместо полноценного регулятора приедет грубо говоря красивый корпус без никто внутре, т.е. регулятор из которого сняли все что можно на запчасти? В устройстве регуляторов я слабо разбираюсь, есть подозрение что вряд-ли оттуда много всего можно свинтить, но все же.
2. Можно ли неспециалисту проверить регулятор хоть как то до покупки? У меня будет возможность визуально осмотреть его на почте перед отправкой денег, но в сервисный центр к сожалению отнести не смогу. Есть конечно мысль притащить с собой небольшой баллон и перед оплатой опробовать регуль т.с. вживую но не уверен что есть смысл так заморачиваться

По форуму искал, но ничего по 1-му вопросу не нашел, если что-то пропустил - киньте ссылкой пожалуйста.