Добавлено: 31-03-2006 20:14 Заголовок сообщения:
1.
Мошенничество – это называется на языке уголовного кодекса,
2.
А это уже называется «вымогательство» на языке уголовного кодекса.
А на Вашем языке, уважаемый Михаил Фридман, IDC STAFF Instructor PADI? Хороший бизнес?
quote]
НАРООООД!!!!
АУ!!!
Вы прочитайте что сверху написано! Очнитесь!!! Столько веток исписали общаясь с МОШЕННИКОМ, ТЕРРОРИСТОМ, ВЫМОГАТЕЛЕМ!!!
Он же сколько лет был пособником и подельником и вы еще ему топики пишите? (и я с вами, как дурень)
То же мне академика нашли с девятью годами мореходки... Только, Юрий, вы то в России живете и за пособничество преступникам будете отвечать в первую очередь.. Так то. А вы как себе это представляли? Иначе?
К Бельскому все. Пока он со своим уголовным прошлым не разьберется, писать ему больше не буду.
А вот к вам братья и сестры водоплавающие, обращаюсь с грустью и тоской. Видно же не вооруженным глазом ПиАр чистой воды и все повелись... Ну сами посудите, ежели бы хотел человек конструктивной критики или предложений, разве он стал бы так из даля заходить? Написал бы честно ( как этот, президент золотого дельфинария, к примеру,так мол и так, задумали фестиваль,сделали, прошу конструктивно высказаться)
А то вышел на подиум, ушатом помоев десять лет своей предыдущей жизни облил, мимо проходящих заляпал и переписывается с теми у кого токсикоз. Да нас каждого от чего ни будь подташнивает и что?
Други!
Ну давайте как-то поконструктивней, ведь я уверен, что этот форум и профи рынка читают и это есть не что иное как наша трибуна и возможность достучаться до этих небожителей. а если мы серьезное обсуждение превращаем в свару, то кто ж это читать будет? И еще такое предложение: Если тема интересная, но человек ее ведущий отвечает не интересно и не по существу, а тему бросать жалко, есть же простой выход высказываться не апеллируя к нему, пусть читает и набирается ума.
P.S.Я там сверху цитату урезал кому интересно, это на второй странице