Нырялки на ЧМ в России
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Хотелось бы интересно понырять на ЧМ на территории России. Подскажите дайв-центр или клуб, который занимается организацией нырялок<BR>
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в прошлом году нырял с Клио в Сочи. Мне понравилось. (не сочтите за рекламу - это просто впечатления). В июле опять еду к ним. Информация о них есть в разделе "Клубы" на уважаемом Тетисе (т.е. здесь)
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
В Анапе есть дайв центр Акула. Расположен в Яхтклубе на набережной. Нырялки на реки в бухте Сукко, у пос. Витязево. Отличнная нырялка на Утрише. В клубе все есть для погружений. Даже могут накормить если после нырялки приедешь к обеду! Борщ закачаешься особенно если после погружений! Даже могут налить!!!! Красное бодрит!<BR>Инструктора хорошие. Даже с детьми 9-12 лет занимаются. Выход в места погружений на катерах или до места ныряния на микроавтобусе.
фотограф
В сочи если честно остался только один дайв клуб со своим магазином, нормальным катером и т.п. <BR>Если интересно вот телефон директора за всей инф обращатся к нему, если что говорите от Жени, я кстати из Сочи...:о)<BR>+7(8622)377152
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне очень понравилось у Жени Слюсаренко в Дивноморске, это не очень далеко от Геленджика. И прием на уровне, и само местечко достаточно приятное. Если что - свисти, дам координаты.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
А почему только РФ? Крым большой .Можете ехать в туже Ласпи или на Тархан. Проблема в чем? Может подсказать что нибудь?
Славон