Да, действительно редкость. Знаю давно одну такую пару. И на мой взгляд, они действительно СЧАСТЛИВЫ!!!Мурат Макеев писал(а): Семейные дайв-пары "там" редкость, но если есть, то по моим наболюдениям счастливы, весьма.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, действительно редкость. Знаю давно одну такую пару. И на мой взгляд, они действительно СЧАСТЛИВЫ!!!Мурат Макеев писал(а): Семейные дайв-пары "там" редкость, но если есть, то по моим наболюдениям счастливы, весьма.
Спасибо за честный ответМурат Макеев писал(а):Статус был никакой – все верно. Я вообще не в курсе насколько это сложно в Египте – не было такой задачи у меня.
Я в 33 был директором департамента в банковском бизнесе. Бросил это все нафиг и занялся дайвингом. Ни разу об этом не пожалел. Сейчас мне 42. Я владелец клуба, совладелец еще пяти клубов, владелец оператора, консолидатор по египту и турции, трех авиакасс (пока только трех), брокер по страхованию и т.д. Кроме этого у меня есть куча идей по расширению дайвбизнеса и большая перспектива. Это просто для примера.compo писал(а):"P/S/ 600-700 долларов в месяц - как то не очень много для менеджераВам лет-то сколько, если не секрет ?"
Не секрет. 31 мне. Просто почти 5 лет отдал одной компании, добился определённого успеха - возглавил отдел, который потом за ненадобностью ликвидировали, а меня понизили до простого манагера торгового зала. Как следствие - увольнение по собственному. Вот и всё. А теперь пол года работаю на продажах юр. лам. Если есть предложения - рассмотрю с удовольствием.
+1seagirl писал(а):Имеем много знакомых там, котрые здесь бросили все и, вполне, довольны жизнью. Никто не пожалел о содеяном. Есть и семейные пары. И действительно, счастливы. Живут одной жизнью, дышат одним воздухом, здесь такое не возможно. Хочет человек, пусть решает сам, нечего отговаривать.
А что не понятно? Те у кого хватает работы - работают. А те из Инструкторов, у кого количество обучаемых в месяц можно по пальцам руки пересчитать, тусуют на всяких форумах и ищут потенциальных клиентов. При этом чутка хают тех, у кого работы хватает. Ну дабы те из новичков, кто появляется тут, шли не "туда", а "сюда"compo писал(а):Я, прочитав всё, вышесказанное и без сомнения будучи очень благодарен за такое живое участие многих людей был чрезвычайно удивлён вот чем: здесь наверняка периодически появляются представители того самого пресловутого клуба "Акванавт", стьюдентом коего я ныне и являюсь и в общем то в планах есть отдать им не мало денег. Но ни одного возражения или хотя бы простого участия в дискуссии я не увидел, хотя некоторые участники топика не слишком лестно отзываются об их деятельности (естественно не в прямую обвиняя), но указывая на "развод". Почему никто из них ничего не скажет в защиту PADI, ведь это по сути их хлеб и наверняка многие заходят на этот форум, чтобы получить какую либо информацию.
"непонятно..."
(Камеди клаб)
Из ваших слов можно сделать вывод, что клуб "Акванавт" - хороший клуб.Александр Першанин писал(а):compo писал(а):Я, прочитав всё, вышесказанное и без сомнения будучи очень благодарен за такое живое участие многих людей был чрезвычайно удивлён вот чем: здесь наверняка периодически появляются представители того самого пресловутого клуба "Акванавт", стьюдентом коего я ныне и являюсь и в общем то в планах есть отдать им не мало денег. Но ни одного возражения или хотя бы простого участия в дискуссии я не увидел, хотя некоторые участники топика не слишком лестно отзываются об их деятельности (естественно не в прямую обвиняя), но указывая на "развод". Почему никто из них ничего не скажет в защиту PADI, ведь это по сути их хлеб и наверняка многие заходят на этот форум, чтобы получить какую либо информацию.
"непонятно..."
(Камеди клаб)
А что не понятно? Те у кого хватает работы - работают. А те из Инструкторов, у кого количество обучаемых в месяц можно по пальцам руки пересчитать, тусуют на всяких форумах и ищут потенциальных клиентов. При этом чутка хают тех, у кого работы хватает. Ну дабы те из новичков, кто появляется тут, шли не "туда", а "сюда"
ЗЫ. И Клуба МГУ ты тут не увидишь. И Садко тоже...
Если там сотни, а может и тысячи, людей за год обучаются, то либо надо признать, что все они ошибаются, либо да - хороший профессиональный клуб. Так же как и МГУ и Садко. Остальное - лирика.compo писал(а):Из ваших слов можно сделать вывод, что клуб "Акванавт" - хороший клуб.
compo писал(а):Из ваших слов можно сделать вывод, что клуб "Акванавт" - хороший клуб.
ТааакАлександр Першанин писал(а):А что не понятно? Те у кого хватает работы - работают. А те из Инструкторов, у кого количество обучаемых в месяц можно по пальцам руки пересчитать, тусуют на всяких форумах и ищут потенциальных клиентов. При этом чутка хают тех, у кого работы хватает. Ну дабы те из новичков, кто появляется тут, шли не "туда", а "сюда"
А можно узнать? В чем глубинный смысл такой проверки?Константин Козлов писал(а): ...
3. Проверка любого дайвера, его сертификации через интернет.
...