СафариБот "Amsterdam" в Хургаде???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
...Кто-нибудь, что-нибудь слышал (видел) сию посудину???
Есть какая информация???
Есть какая информация???
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
А вас 1-й или 2-й интересует????
Если что то более подробно интересует, то спрашивайте
Последний раз редактировалось ViVera 24-08-2011 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Дайте двеMax писал(а):А вас 1-й или 2-й интересует????

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Уважаемый Max, я смотрю у Вас нет информации ни по 1-му, ни по 2-му боту. В таком случае, не надо форум засорять плз!Killer писал(а):Дайте двеMax писал(а):А вас 1-й или 2-й интересует????!
Вам же ссылку раньше меня уже дали, у меня лучше нет ...
То ViVera. Спасибо за ссылочку. Но судя по словесному описАнию наших друзей из Хургады, это не тот бот. У того намечается всего 2-й рейс. Чтож, придется осваивать самостоятельно. Благо всего 2 дня осталось
!

Тогда к чему вопрос про 1-й бот?Max писал(а):Вам же ссылку раньше меня уже дали, у меня лучше нет ...
Скорее всего именно тот, у 2-го Амстердама тоже только 2-й рейс 

Ну, тогда я совсем запутался. Да и про порядковые номера мне вообще ничего не сказали.ViVera писал(а):Скорее всего именно тот, у 2-го Амстердама тоже только 2-й рейс
Как в той притче: "Чувствую, что меня где-то е..., только непойму где???

Все будет нормально, бот хороший, не переживайте
Да все и так хорошо. Спасибо. Главное я в людях с кем иду уверен.