Подключение по IRIS интерфейсу

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 15:49 Заголовок сообщения:

gdv1969 писал(а):У него память на 50 погружений. Что если организовать ему "погружения" в опрессовочном оборудовании, короткие, но много :-) (ил идаже просто в бассейне его помакать) чтобы "заместить" сбойнувшие дайвы новыми и стереть их из памяти компа?
Мысль интересная :-) В Москве может кто с этим помочь?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 16:08 Заголовок сообщения:

Попробуйте для начала обнулить комп через меню SET5. Инструкция на русском здесь http://www.3-dm.ru/content/view/79/25/

А разве М1 позволяет ставить метки в логе? :shock:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Капитан Немо
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 04-03-2010 03:07 Заголовок сообщения:

Согласен с Владимиром. А вот "серия погружений" мне кажется не совсем верной затеей. Вы пишите, что сбой произошел год назад. За это время набрать 50 дайвов несложно (ваш сайт подтверждает вашу активность). Может вы уже эти погружения сделали и без опрессовочного оборудования? Но я бы смотрел на другое. Можно с высокой вероятностью исправить ошибку погружениями, если она имеет неритмичный характер (перетекает не во всех дайвах, и, тогда теоретически можно поймать момент, когда в крайнем погружении ее не будет и потом все придет в соответствие) или время битого лога в новом погружении постепенно уменьшается (тогда это лечится именно погружениями). Во всяком случае поэкспериментируйте с функцией reset. Будете уверены, что все что можно было обнулить, обнулили.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 04-03-2010 22:11 Заголовок сообщения:

Капитан Немо писал(а):Вы пишите, что сбой произошел год назад. За это время набрать 50 дайвов несложно (ваш сайт подтверждает вашу активность). Может вы уже эти погружения сделали и без опрессовочного оборудования?
Если бы.. В среднем - 30 в год Те, сбойные, сейчас примерно минус 35е.... Так что нырять и нырять :-)
Капитан Немо писал(а): Во всяком случае поэкспериментируйте с функцией reset. Будете уверены, что все что можно было обнулить, обнулили.
На выходных попробую, но честно говоря - уверен в неуспехе. :-( Сброс азотной памяти - это просто (имхо) затирание информации о накопленном за предыдущие дайвы азоте. Уже через сутки после последнего дайва она и так нулевая, к собственно логированию отношения не имеет. Но на выходных, конечно, обязательно попробую. Вдруг?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Иванов Григорий
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 23-10-2024 23:14 Заголовок сообщения: Re:

Lezhkin писал(а):
04-04-2007 14:32
Я подключал.
В момент подготовки к подключению и перевода М1 в соответствующий режим на экран выводится только надпись "РС". Сам IRIS сделан так, что в момент работы с компьютером последний лежит экраном вниз. Никогда не заглядывал, что там на него в этот момент выводится. Смысл? Ни М1, ни Дакор, ни Немо не управляются через ИК-порт, а только скачивается лог дайвов. Скачали, можно выключать. Когда компьютер вытаскиваешь после скачки, то видишь ту же надпись "РС". Могу, конечно, посмотреть, что и как там пишется in progress (хотя думаю, что там все то же "РС"), но вы мне объясните, в чем смысл сего действа?
Здравствуйте. На дворе уже 2024 год. Расскажите пожалуйста как подключали Darwin, ни чего не могу поделать.

Ответить