Взрывы в Дахабе.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Взорвали около Газаламаркет, Аль Капоне и Рэд Си Релакс. Китайский ресторан исчез, Ред Си Релакс разворочен. Около Газаламаркет просто каша, сколько там погибших никто не знает. Вроде бы погибло двое русских, но информация не подтверждена.
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
У меня друзья в Дахабе. Находились рядом с Аль Капоне в момент взрыва. Отзвонились, что живы. Чуток поцарапало. Погибших много. Сильно больше сотни. Были еще два, но где не знают. Звонят регулярно. Дахаб закрыт. Сейчас пытаются уехать. Если что - пишите в аську, или в личку. Я со своими перезваниваюсь с интервалами в 10 минут.
Только что говрил с Андреем.
Они видели десять погибших.
В основном арабы. Есть пострадавшие, в том числе серьёзно, срединаших.
В городе неразбериха.
Если потребуется какая-то помощь, Андрей сразу же оповестит нас через форум.
Они видели десять погибших.
В основном арабы. Есть пострадавшие, в том числе серьёзно, срединаших.
В городе неразбериха.
Если потребуется какая-то помощь, Андрей сразу же оповестит нас через форум.
Ужас какой-то! Вернулась 21 от туда! Когда была там впервый раз взорвали в Табе, когда вернулась из Шарма на след день взорвали там!!!
Надеюсь что жертв окажется меньше чем говорят!!!

Надеюсь что жертв окажется меньше чем говорят!!!
GUE diver
-
- Участник
Из Рэд Си Релакс все ребята живы. Вроде бы двое погибших русских действительно ныряли с Тареком, жили в Нептуне.
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Прошел очередной сеанс связи с Дахабом. Подтвержлают три взрыва. Про постадавших сведения преувеличены. В Аль Капоне несколько раненых. (Мои в том числе, но не сильно, чуть посекло...) По их сведениям (слегка успокоившись) постадавших около 20 человек. Вроде есть пара наших.
А в какое время это было?
Вот еще есть информация из Дахаба - от виндсерферов. http://www.soulsurfers.ru/forum/viewtopic.php?t=46
- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
Пипец...
"родные" места...
слов просто нет...
одни эмоции...
"родные" места...
слов просто нет...
одни эмоции...
Спасибо!Злыдень писал(а):Мои звонили сразу после взрывов в 18.38 по египетскому.Fishka писал(а):А в какое время это было?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне сказали, что технари вроде как ок., а вот про остальных точно не знаю..Александр Чернобельский писал(а):У нас там группа из Питера... Семинар технический...
Мобильники не отвечают..
http://www.dahab-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1144
ДОСОЧНИК:
По предварительной информации было три взрыва - возле магазина "Газалла", бара "Тота", и в ресторане "Аль Капоне".
Все это находится на набережной Старого города возле пешеходного моста.
Точное количество пострадавших неизвестно. Пока фигурирует цифра 160 человек. Погибших
Русских пострадало двое. Насмерть. Постояльцы гостиницы Нептун.
Все сотрудники Русского клуба, клиенты клуба, а также других центров, где работают русские инструктора - живы, здоровы.
ДОСОЧНИК:
По предварительной информации было три взрыва - возле магазина "Газалла", бара "Тота", и в ресторане "Аль Капоне".
Все это находится на набережной Старого города возле пешеходного моста.
Точное количество пострадавших неизвестно. Пока фигурирует цифра 160 человек. Погибших
Русских пострадало двое. Насмерть. Постояльцы гостиницы Нептун.
Все сотрудники Русского клуба, клиенты клуба, а также других центров, где работают русские инструктора - живы, здоровы.