Сухая камера у регулятора
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Здраствуйте.
На вопрос - чтобы такое, чтоб и под лед и на красном глубоко?
посоветовали не брать титан лх суприм, а взять просто лх и октопус гляция
Скажите, а насколько, по вашему мнению, критично наличие/отсутствие сухой камеры на первой ступени для погружений в холодную воду.
Спасибо
Скажите, а насколько, по вашему мнению, критично наличие/отсутствие сухой камеры на первой ступени для погружений в холодную воду.
Спасибо
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Без сухой камеры не берите, замёрзнет! Не экономте там где это делать не нужно...HarleY писал(а):Здраствуйте.
Спасибо

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Андрей Яшин
- Активный участник
А чем титан лх суприм плох? Многие из моих товарищей используют этот регулятор и подо льдом и на Кр. море. Без замечаний.
Я сам в регуляторах ничего не понимаю, но люди довольны, не жалуются.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Дороже, тем и плох!Андрей Яшин писал(а):А чем титан лх суприм плох? Многие из моих товарищей используют этот регулятор и подо льдом и на Кр. море. Без замечаний.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Дороже на 15 ойроМаксим Васильев писал(а): Дороже, тем и плох!

ИМХО, в том магазине, где автор хотел купить рег, просто не было ЛХ Суприм, вот они и хотели продать ЛХ, рассказывая, что он лучше...
А правда ли, что Суприм отличаеться только наличием сухой камеры?
Если я правильно помню- то supreme кажется отличается установочным давлением в первой камере (8.5) и 10 в летнем варианте. Из обычного LX очень просто делается зимний вариант просто регулировкой установочного давления. И еще supreme отличается наличием гравировки в виде снежинки на второй ступени.HarleY писал(а):А правда ли, что Суприм отличаеться только наличием сухой камеры?
Сухая камера есть как в Titan LX, так и в LX Supreme.
Radiy
Aquqlung просто кричит, что неправда Ваша:Radiy писал(а): Сухая камера есть как в Titan LX, так и в LX Supreme.
Titan LX Supreme - версия регулятора Titan LX для использования в холодных условиях. Titan LX Supreme легко опознать по снежинке, выгравированной на корпусе автомата. Помимо основных характеристик Titan LX, версия Supreme обладает следующими дополнительными особенностями:
- Изолированная от внешней среды сухая камера обеспечивает защиту от обмерзания и предохраняет внутренний механизм от попадания посторонних частиц.
- Специально отрегулирован для удовлетворения жестких требований Европейского Стандарта к снаряжению, эксплуатирующемуся в холодных условиях.
- Оборудован специальным изолирующим нагубником для погружения в особенно холодной воде.
Сухая камера есть как в Titan LX, так и в LX Supreme.[/quote]
У Titan LX ее точно нет
У Titan LX ее точно нет
Да действительно кажется у Титана LX нет сухой камеры (судя из картинки ои описания на Тетисе)
Это я наверно перепутал с Легендой LX и LX-Supreme, вот они точно отличаются только регулировкой и снежинкой на корпусе и еще кажется у них ободок разных цветов на 2-й ступени.
Сам я лично пользую Легенду LX Supreme.
Это я наверно перепутал с Легендой LX и LX-Supreme, вот они точно отличаются только регулировкой и снежинкой на корпусе и еще кажется у них ободок разных цветов на 2-й ступени.
Сам я лично пользую Легенду LX Supreme.
Radiy
Да всем нравиться.....просто я откровенно протупил и купил титан лх, вчера поменял на лх суприм