Расскажите про Тайланд
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="E
5. И дешевле.
Это мое личное мнение.[/quote]
С этим я еще соглашусь:)
5. И дешевле.
Это мое личное мнение.[/quote]
С этим я еще соглашусь:)
Андрей Галицкий
- Бениамин
- Новичок
- Контактная информация:
А я, вот, в Паттае работаю и не согласен, да, действительно видимость не красноморская, но кораллов таких Вы ни на каком Красном не увидите, Насчет бедности видов вподводных, если ходить каждый день на "ближнние" острова, соглашусь, если программа нормально построена, то вполне интересно. Зайдите на наш сайт, там фоток море, можно посмотреть и оценить самим. Пишите и звоните, обсудим, расскажем, будет желание, покажем. На Ко Чанге, кстати, в марте - апреле видимость была более 50 метров, просто надо знать где нырять. Реальности слов есть видеоподтвержденние, это сразу, чтобы не обвиняли в "заманивании". Прекрасная нырялка на Самесане - это 50 км. от Паттаи на машине, или 1 час, там от пирса можно отойти налодке буквально 20 минут и чё хошь, хошь - дип, хошь - дрифт, хошь - рэк, можно и на 3-17 метрах коральчики посмотреть, клоунов погонять.Gri писал(а):Нырял в Патайе - полный отстой, мне кажется, что если ехать только в Патаю, то нефиг там и нырять!
www.mkdivers.com
CMAS ***, PADI DM 635972, Sony PDX10, Canon 20D, Ikelite 125, OLIMPUS C8080
Самая хорошая болезнь - склероз, ничего не болит, и каждый день новости
Самая хорошая болезнь - склероз, ничего не болит, и каждый день новости
Костя привет !. Настоятельно рекомендую всем кто поедет в ПоттаюБениамин писал(а):А я, вот, в Паттае работаю и не согласен, да, действительно видимость не красноморская, но кораллов таких Вы ни на каком Красном не увидите, Насчет бедности видов вподводных, если ходить каждый день на "ближнние" острова, соглашусь, если программа нормально построена, то вполне интересно. Зайдите на наш сайт, там фоток море, можно посмотреть и оценить самим. Пишите и звоните, обсудим, расскажем, будет желание, покажем. На Ко Чанге, кстати, в марте - апреле видимость была более 50 метров, просто надо знать где нырять. Реальности слов есть видеоподтвержденние, это сразу, чтобы не обвиняли в "заманивании". Прекрасная нырялка на Самесане - это 50 км. от Паттаи на машине, или 1 час, там от пирса можно отойти налодке буквально 20 минут и чё хошь, хошь - дип, хошь - дрифт, хошь - рэк, можно и на 3-17 метрах коральчики посмотреть, клоунов погонять.Gri писал(а):Нырял в Патайе - полный отстой, мне кажется, что если ехать только в Патаю, то нефиг там и нырять!
www.mkdivers.com
нырять ТОЛЬКО с Константином. СПАСИБО тебе за прекрасно организованную нырялку и Успехов в твоих планах. Человек который реально может показать
что то от души в Поттае и южнее (раз судьба туда завела) Еще раз: не берите с собой полный комплект снаряги только самое необходимое.
Девушка!Freshness писал(а):Я просто хотела, чтоб Улисс высказал свое мнение, а со всем остальным я определюсьспасибо!
Я Вам предлагаю поступить проще!Хотите в Таиланд?Я готов составить Вам компанию...если судя по вашему нику-вы предпочитаете свежие запахи в парфюмерии(так же как и я), и скорее всего вы невысокого роста,миниатюрная брюнетка с шикарной фигурой и фантастически красивыми шелковыми волосами-я готов лететь с Вами!:):)
Lactura paucourm serva multos
Бен,ассалам,Косте Мулко бааальшой привет из России!!!!:):):):)Бениамин писал(а):А я, вот, в Паттае работаю и не согласен, да, действительно видимость не красноморская,/------ Прекрасная нырялка на Самесане - это 50 км. от Паттаи на машине, или 1 час, там от пирса можно отойти налодке буквально 20 минут и чё хошь, хошь - дип, хошь - дрифт, хошь - рэк, можно и на 3-17 метрах коральчики посмотреть, клоунов погонять.Gri писал(а):Нырял в Патайе - полный отстой, мне кажется, что если ехать только в Патаю, то нефиг там и нырять!
www.mkdivers.com
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, если резюмировать все вышесказаное, скажите: в какую цифру можно уложиться вылетая из Москвы дней на 10, естественно дайв-дайв-дайв и немного "земной программы". Так чтобы без фанатизма. Супер-пупер условия не требуются. И в какое время года?
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
На 10 дней в Тай? Вот как раз это и фанатизм:)Ola-la писал(а):Народ, если резюмировать все вышесказаное, скажите: в какую цифру можно уложиться вылетая из Москвы дней на 10, естественно дайв-дайв-дайв и немного "земной программы". Так чтобы без фанатизма. Супер-пупер условия не требуются. И в какое время года?
По деньгам... билеты + 100 в день. Должно хватить, смотря куда собираетесь лететь, где жить и где нырять.
Андрей Галицкий
Вот это да!!!! вот это интуиция у человека!!!!!!!!!! Вы абсолютно и совершенно правы! это именно я и есть)))) собираю чемоданыУлисс писал(а):Девушка!Freshness писал(а):Я просто хотела, чтоб Улисс высказал свое мнение, а со всем остальным я определюсьспасибо!
Я Вам предлагаю поступить проще!Хотите в Таиланд?Я готов составить Вам компанию...если судя по вашему нику-вы предпочитаете свежие запахи в парфюмерии(так же как и я), и скорее всего вы невысокого роста,миниатюрная брюнетка с шикарной фигурой и фантастически красивыми шелковыми волосами-я готов лететь с Вами!:):)

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
10 дней много?Андрей Галицкий писал(а):На 10 дней в Тай? Вот как раз это и фанатизм:)Ola-la писал(а):Народ, если резюмировать все вышесказаное, скажите: в какую цифру можно уложиться вылетая из Москвы дней на 10, естественно дайв-дайв-дайв и немного "земной программы". Так чтобы без фанатизма. Супер-пупер условия не требуются. И в какое время года?
По деньгам... билеты + 100 в день. Должно хватить, смотря куда собираетесь лететь, где жить и где нырять.
Андрей, а можно в личку насчет куда лететь, где жить и где нырять?
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
10 дней - МАЛО!!! 14-15, а лучше недельки на три, если возможности позволяют:)Ola-la писал(а):10 дней много?Андрей Галицкий писал(а):На 10 дней в Тай? Вот как раз это и фанатизм:)Ola-la писал(а):Народ, если резюмировать все вышесказаное, скажите: в какую цифру можно уложиться вылетая из Москвы дней на 10, естественно дайв-дайв-дайв и немного "земной программы". Так чтобы без фанатизма. Супер-пупер условия не требуются. И в какое время года?
Андрей, а можно в личку насчет куда лететь, где жить и где нырять?
Если есть возможность, лучше звони 8-901-510-26-25. Если сложно, то обозначь хотя бы сезон, когда собираешься лететь. Тогда напишу, куда:)
Андрей Галицкий
Согласен-10 дней это вообще ничего!17 дней пролетели как один!!!!