Всемирный день очистки водоёмов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые, дайверы!
Приглашаю всех желающих провести Всемирный день очистки водоёмов в Тверской области вместе с нами. Все подробности и программа на www.mantaray-club.ru
Устроители мероприятия: PADI, КПДР-CMAS, Росатом, ЛПС России,
Деловая Россия, Подводный видеожурнал, СФПС, Мантарэй клуб, Тверской подводный клуб, РГУФК.
Приглашаю всех желающих провести Всемирный день очистки водоёмов в Тверской области вместе с нами. Все подробности и программа на www.mantaray-club.ru
Деловая Россия, Подводный видеожурнал, СФПС, Мантарэй клуб, Тверской подводный клуб, РГУФК.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
С удовольствием приму участие, сам тверскойСергей Гашев писал(а):Уважаемые, дайверы!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто будет в это время в Севастополе - можно воспользоваться случаем и совершить нырялку в уникальном месте - в районе памятника затонувшим кораблям... заодно и почистить от всего что туда накидали идиоты из числа отдельных туристов..
Спонсоров нет, телевидения не ожидается, но чистый воздух, и отличная компания, шашлык и вино после - гарантируются.
если что - подробности в личку
Спонсоров нет, телевидения не ожидается, но чистый воздух, и отличная компания, шашлык и вино после - гарантируются.
если что - подробности в личку
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой не с проста...Алекс Соло писал(а):Не с проста.........
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ребят, это Вы о чём? Что-то я Вас не пойму. Выражайтесь яснее, без многоточий.
Хотелось бы узнать. Что будет чистить Алекс Соло?Алекс Соло писал(а):Будете у нас на колыме..... А этим всем тов. в Московской обл. места не нашлось? Или здесь водоемы чище? Не с проста.........
Как я понимаю Калыму?

Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Хуже если ещё и не по своей волеandrey-k писал(а):Хотелось бы узнать. Что будет чистить Алекс Соло?Алекс Соло писал(а):Будете у нас на колыме..... А этим всем тов. в Московской обл. места не нашлось? Или здесь водоемы чище? Не с проста.........
Как я понимаю Калыму?

Алекс Соло писал(а):Не дождетесь.
А они и не ждали... те, кто на Колыме.
Судя по всему, никто так и не узнает что же будет чистить Алекс соло.
Зато точно известно что Калыму он чистить отказывается.

Я уже начал забывать, полез гулять по форуму. И бах как осенило (найден ответ на мой вопрос).
viewtopic.php?t=14608

viewtopic.php?t=14608
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
andrey-k писал(а):Я уже начал забывать, полез гулять по форуму. И бах как осенило (найден ответ на мой вопрос).![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?t=14608

сорри