Цикл семинаров о снаряжении
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
3 июня семинар прошел планово. (было 9??? чел...)
Огромное спасибо Илье Иванову и его команде за столь теплый дружеский приём и классный семинар. Организованно прекрасно!
Услышано много нового, подтверждены или развеяны сомнения...
До следующих встреч.
Валерий.
Огромное спасибо Илье Иванову и его команде за столь теплый дружеский приём и классный семинар. Организованно прекрасно!
Услышано много нового, подтверждены или развеяны сомнения...
До следующих встреч.
Валерий.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Отчет по 2-му семинару.
Огромное спасибо Илье за состоятельный, подробный рассказ! Все было замечательно: и организация и подробность рассказа.
Темы:
1. Маски (все виды, вплоть до полнолицевых)
2. Ласты
3. Мокрые костюмы (кратко)
4. Сухие костюмы (если я правильно понял, то Илья рекомендует только неопреновые костюмы).
5. BCD
6. Регуляторы.
7. Прочие вопросы ...
На семинаре были:
01. felis
02. FAZAN
03. Kitik
04. Ddim
05. bystander
06. Kenia
07. F14
08. не знаю
09. не знаю
Хотя собиралось посетить в 2 раза больше человек!
Огромное спасибо Илье за состоятельный, подробный рассказ! Все было замечательно: и организация и подробность рассказа.
Темы:
1. Маски (все виды, вплоть до полнолицевых)
2. Ласты
3. Мокрые костюмы (кратко)
4. Сухие костюмы (если я правильно понял, то Илья рекомендует только неопреновые костюмы).

5. BCD
6. Регуляторы.
7. Прочие вопросы ...
На семинаре были:
01. felis
02. FAZAN
03. Kitik
04. Ddim
05. bystander
06. Kenia
07. F14
08. не знаю
09. не знаю
Хотя собиралось посетить в 2 раза больше человек!

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
-
- Новичок
К сожалению не смог посетить семинар 3-го, на который был записан. Форс-мажор.
Извиняюсь что не предупредил, не было возможности.
Прошу записать в очередь.
Перенес.
Квак.
Извиняюсь что не предупредил, не было возможности.
Прошу записать в очередь.
Перенес.
Квак.
- felis
- Участник
- Контактная информация:
Присоединяюсь!!!! Илье огромное спасибо! Было очень интересно и душевно, за что дополнительное спасибо всем участникамDdim писал(а):Отчет по 2-му семинару.

Во избежание кривотолков и флейма поправлю:Ddim писал(а):Темы:
по результатам обсуждения и голосования костюмы из компрессионного неопрена были признаны участниками семинара наиболее универсальными.
За мной сидела Astra, сперва одна, потом со Slayer'омDdim писал(а):На семинаре были:
01. felis
...
08. не знаю
09. не знаю
Никого не забыли?
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
To Квак: я писал, что до 3-го Июня буду отсутствовать. Если после третьего то записать. Вы почему-то включили меня на 3-тье 
Посему, звиняйте что не пришел и не предупредил, и просьба перенести на более поздний срок если будет такая возможность.
Ок без проблем.
Виноват, пропустил.
Но предварительную групу однозначно надо увеличивать.
Квак.

Посему, звиняйте что не пришел и не предупредил, и просьба перенести на более поздний срок если будет такая возможность.
Ок без проблем.
Виноват, пропустил.
Но предварительную групу однозначно надо увеличивать.
Квак.
C уважением Дмитрий Девяткин
Drink water and pray the God
Drink water and pray the God
Не буду оригинальной, но не могу не сказать: СПАСИБО Илье и всем участникам - за интересную информацию, за теплую атмосферу, за душевное общение!
Надеюсь на продолжение.
Надеюсь на продолжение.
Присоединяюсь к благодарностям по 2 семинару, все прошло замечательно. Буду ждать продолжения и готовить вопросы.....
- Илья Иванов
- Участник
Коллеги, здравствуйте! Спасибо за поддержку, неравнодушие и активную жизненную позицию! На днях определимся с продолжением, - и, скорее всего, сначала встретимся с Первой группой, затем со Второй. А Третья группа будет трудиться уже по модифицированному (сообразно пожеланиям участников) сценарию. Похоже, что это будет два дня подряд по 6-7 часов живого общения. Еще раз Большое Человеческое Спасибо!
Жму руку,
Илья Иванов.
Илья Иванов.
- Илья Иванов
- Участник
Коллеги, привет! Ориентировочно, следующая встреча с первой и второй группой для продолжения нашей затеи состоится 17 июня, с 9-00 до 15-30. Некоторые из участников собирались в тот же день посетить Мастер-Класс Сергея Srg173, а это возможно только при предложенном варианте нашего с вами семинара. Очень может быть, что и я приму участие в МК, как студент, - во всяком случае, мне очень интересно систематизировать знакомое и узнать новое в этой теме.
А с третьей группой мы встретимся 24 и, похоже, 25 июня в режиме "с-утра-и-до-чуть-после-полудня".
Буду признателен за конструктивные коментарии к предложенному плану. Спасибо.
А с третьей группой мы встретимся 24 и, похоже, 25 июня в режиме "с-утра-и-до-чуть-после-полудня".
Последний раз редактировалось Илья Иванов 09-06-2006 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Жму руку,
Илья Иванов.
Илья Иванов.
Обязательно буду, а если не секрет что за МК Сергея , чему посвящен и где будет проводиться?
- SVD
- Активный участник
Не секрет с 24.02.2006GIM писал(а):Обязательно буду, а если не секрет что за МК Сергея , чему посвящен и где будет проводиться?

Строчкой ниже данной темы в разделе "Дайвинг"
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Оки понял
К сожалению, 17-го буду вдали от Москвы.Илья Иванов писал(а):Коллеги, привет! Ориентировочно, следующая встреча с первой и второй группой для продолжения нашей затеи состоится 17 июня, с 9-00 до 15-30. Некоторые из участников собирались в тот же день посетить Мастер-Класс Сергея Srg173, а это возможно только при предложенном варианте нашего с вами семинара. Очень может быть, что и я приму участие в МК, как студент, - во всяком случае, мне очень интересно систематизировать знакомое и узнать новое в этой теме.

С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
- Илья Иванов
- Участник
Коль, привет! Думаю с третьей группой во вторую встречу получится.
Жму руку,
Илья Иванов.
Илья Иванов.
To KWAK
Ой-ей.... Похоже, с 24/06 меня в Москве 15 дней не будет.
Похоже, пролет и мимо 3 группы.
Ну что же делать.
Такова селява.
Квак.
Ой-ей.... Похоже, с 24/06 меня в Москве 15 дней не будет.

Похоже, пролет и мимо 3 группы.
Ну что же делать.
Такова селява.
Квак.
Спасибо, буду планировать.Илья Иванов писал(а):Коль, привет! Думаю с третьей группой во вторую встречу получится.

С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Как раз меня там и не было... Сорри, что даже предупредить не смоглаDdim писал(а):Отчет по 2-му семинару.
На семинаре были:
03. Kitik
(

И 17го тоже не смогу

Если после 17го еще состоится семинар - очень хочу принять участие, запишите, плиз!
17 с удовольствием по присутствовал-бы, если возможно.
ОК.
Записываю.
Квак.
ОК.
Записываю.
Квак.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой ... а разве на 17-е нужно записываться?! Ведь обещано было "первые две группы" ...Crazyvlad писал(а):17 с удовольствием по присутствовал-бы, если возможно.
ОК.
Записываю.
Квак.
А то в субботу да еще и в 9:00 на тульскую приехать - это подвиг ... но вдруг местов не хватит?

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD