Поддевка под сухарь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Кто -нибудь имеет опыт пользования поддевки фирмы NDiver из материала Флектолон ??<BR>Уж больно необычна на вид и наощупь.<P>Чьи поддевки самые удобные из практики ???
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
Я пользуюсь. Очень даже приятственно. Тепло, легкая и сохнет моментально. Только сдуру взял плотностью 200, а надо было бы 300. Разница в цене невелика, а тепла лишнего не бывает.<BR>С уваженим, Алексей.
С уважением, Алексей
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Мне показалось, что она какая-то менее "дышащая", чем просто из Trinsulatа.<BR>А кто в Москве поставляет поддевки, чтоб нужный размер нашелся ?
Миша, привет.<BR>Руки вроде не мерзнут, а назначение сетки мне тоже не очень понятно. Завтра с утра еду к Чернобельскому в на Белое море. Посмотрим, как будет там (с руками).<BR>Алексей.
С уважением, Алексей
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Спасибо за информацию!!!<BR>Есть желание поставить на себе эксперимент.<BR>Посоветуйте у кого лучше купить это чудо?
Всем привет, сетка делается для уобства, чтоб рукава не сползали на верх, Я лично взял себе поддевку MTDE из 200 полара и очень доволен как в 4 так и в 15 градусной воде.
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет Краб!<P>Рад, что уйдя с Геокешинга ты обосновался здесь. Значит связь не оборвётся.<P>Сам пользую поддёвку Мобис Тинилсулатную, но друзья приобрели от NDiverа флектроновскую. Это материал следующего поколения и работает несколько лучше тинилсулата. Пока все довольны.<P>ТОлько я вот не пойпу, отчего в этой поддёвке концы рукавов выполненны в виде сетки? Руки не мерзнут, Алексей?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ныряю в 300 Флекталоне уже почти год. Как по мне, эта поддева дышет лучше тинсулейтовой. в 2-х градусной воде через минут 60-70 становится несколько зябко, но не холоднее чем в тинсулейте. Сетки на рукавах, на мой взгляд, сделаны для комфорта в рукаве. Руки при этом не мерзнут, все ок. По поводу купить, я думаю об этом лучше узнать у поставщика в страну.