как восстановить сертификат пади?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
всем привет! потерян сертификат пади (эдванс) как можно восстановить? поделитесь опытом плыз.
Обратитесь на ул. Космонавта Волкова, 10, Ф.И.О. скажите заплатите денюжку и через месяц получите дубликат, ну или к своему инструктору - удачи, ну вот, не посмотрел что Питер, тогда ул. Волкова не пройдет, хотя можно им и позвонить и все решить
Max
а номер телефона можете подсказать.
заранее спасибо!
а номер телефона можете подсказать.
заранее спасибо!
- dimitrythediver
- Участник
Инструктор, который Вас обучал все Вам сможет рассказать. С карточкой Вы должны были получить еще и бумагу, которая Вам понадобится именно в случае утери. В ней все написано. Удачи Вам и не теряйте больше.
PADI MSDT
-
- Активный участник
В контору где делают разные пластиковые карты можно обратиться, чтобы сделали копию. Будет дешевле, а по качеству может даже и лучше. Фотография на карте уж точно по-приличнее будет.Nelli писал(а):всем привет! потерян сертификат пади (эдванс) как можно восстановить? поделитесь опытом плыз.
Но надо помнить что там на карте (свой номер, номер инструктора и т.п.).
ЗЫ. Подделку документов никто не инкреминирует в любом случае. Пластиковые дайв-карты - не документ.
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно то, оно, конечно можно...Александр Першанин писал(а):В контору где делают разные пластиковые карты можно обратиться, чтобы сделали копию.

НО:
Александр Першанин писал(а):надо помнить что там на карте (свой номер, номер инструктора и т.п.)

ИМХО: я бы официально...
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
-
- Активный участник
Я не предлагаю подделывать пенсионное удостоверение или паспорт гражданина.Pirex писал(а):Аккуратнее, не подставляй человека.
Это как? Обратиться в милицию с заявлением об утере? Или в Муниципальный Совет? Или куда?Pirex писал(а):ИМХО: я бы официально...
ЗЫ. ПАДИ "официально" в РФ не представлено. Посему "официально" ничего тут не выдаёт и не восстанавливает. И ни в каких гос.органах свою пластиковую "продукцию" не регистрирует. А новая карточка, изготовленная промышленным способом, на которой указаны всё те же номера и данные, которые были присвоены в Бристоле, ничем не отличается от точно такой же, но сделанной в другом месте и на другом промышленном оборудовании.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Если есть возможность заплатить прямо в PADI, то надо написать на general@padi.co.uk
У меня в свое время карточка где-то на почте потерялась - написал им, через месяц на почту пришла новая. Тогда было бесплатно. Если карточка утеряна, то они сколько-то денег хотят - сколько не помню.
У меня в свое время карточка где-то на почте потерялась - написал им, через месяц на почту пришла новая. Тогда было бесплатно. Если карточка утеряна, то они сколько-то денег хотят - сколько не помню.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот здесь все расписано
http://www.padi.com/english/common/cour ... efault.asp
http://www.padi.com/english/common/cour ... efault.asp