Дайвинг на Иссык-куле?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В Чолпан- Ате, прям в центре поселка есть какой - то ДЦ, но жив ли он сейчас- не знаю.
Так же, там же, на биостанции стоит тральщик, где ребята за бутылку пива забьют Вам баллон, и за $5 дадут напрокат АВМ, до того "пока на пошкындыряем на тот берех" )))
Так же, там же, на биостанции стоит тральщик, где ребята за бутылку пива забьют Вам баллон, и за $5 дадут напрокат АВМ, до того "пока на пошкындыряем на тот берех" )))
делай что должен, и будь что будет
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
знакомый инструктор там есть, но его координат я не знаю.. попробуйте постучаться в личку к персонажу под ником Квазимодо, думаю, он поможет точно, они большие друзья..Romantik писал(а):Уважаемые, подскажите клубы, центры на побережье этого озера или просто в Киргизии. Поиск по "Иссык-куль", "Киргизия" ничего путного не дает.
Спасибо!
Роман Матиенко

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Д-ц "Иссык-куль" piter73-@mail.ru, зовут ПетерRomantik писал(а):Уважаемые, подскажите клубы, центры на побережье этого озера или просто в Киргизии. Поиск по "Иссык-куль", "Киргизия" ничего путного не дает.
Спасибо!
Роман Матиенко
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
Кореец поможет....может быть..знаю в прошлом году Алма -Ата не выезжала на озеро всвязи с неспокойной обстановкой.
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Рада была помочь. Всегда пожалуйстаRomantik писал(а):Спасибо всем! Вопрос закрыт.
Петр откликнулся и дал полную инфу по своему центру на озере, спасибо Елена. Инфа передана по назначению.
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
Давно не затрагивалась эта тема!!!
Может кто подскажет, как сейчас там обстановка с ДЦ? Собираюсь туда в конце июня!

-
- Участник
- Контактная информация:
Ныряем, с июля работает ДЦ на северном берегу, южный берег набегамиВиталий55 писал(а):Давно не затрагивалась эта тема!!!Может кто подскажет, как сейчас там обстановка с ДЦ? Собираюсь туда в конце июня!
А испытаний там сейчас нет?
Хатуль Мадан
А я там буду в начале июня, жальva-sya писал(а):Ныряем, с июля работает ДЦ на северном берегу, южный берег набегамиВиталий55 писал(а):Давно не затрагивалась эта тема!!!Может кто подскажет, как сейчас там обстановка с ДЦ? Собираюсь туда в конце июня!

Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
А в июне никого там не найти?va-sya писал(а):Ныряем, с июля работает ДЦ на северном берегу, южный берег набегами
Ныряем круглый год на юге - есть все, сухари (DUI) в аренду, баллоны, спарки, ребра, забиваем воздух, нитрокс, тримикс, нырялка на высотах до 3800 метров.Виталий55 писал(а):Давно не затрагивалась эта тема!!!Может кто подскажет, как сейчас там обстановка с ДЦ? Собираюсь туда в конце июня!
На севере - в этом году в ДЦ будет работать моя жена с мая по конец августа. есть все стандартное снаряжение + различные плавсредства.
инфа по Иссык-кулю http://diving.kg/ru/
Igor Lim
Instructor Trainer TDI/SDI #10283
есть там люди и в мае и в июне и в январе, было бы желание.Виталий55 писал(а):А в июне никого там не найти?va-sya писал(а):Ныряем, с июля работает ДЦ на северном берегу, южный берег набегами
Igor Lim
закрытая секретная информация. не для интернет пространстваReedCat писал(а):А испытаний там сейчас нет?
Igor Lim
Пока ещё с местом не определился, но точно на северное побережье.va-sya писал(а):А в куда именно на Иссык-Куле планируете??