Êàê â âàøèõ ãîðîäàõ ïîñòðîåíà ðàáîòà äàéâ êëóáîâ?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 29-06-2006 14:40 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):BeerFood, ты не понял. Главное во всей нашей болтовне - не навредить тем, о которых пишешь. А болтун, как известно - находка для....
Почему же? Если кого-то критикуют - повод задуматься о собственном сервисе и изменить что-то в лучшую сторону. Если говорить, то говорить объективно. А навредит это клубу, или нет - не важно. Это все будут последствия их работы, хорошей или плохой. Плохо относятся к клиентам - навредят отзывы, хорошо - упрочат репутацию клуба. Я - клиент, и мне интересен рост качества услуг :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

VictorVideo
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 29-06-2006 14:58 Заголовок сообщения:

:evil:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 29-06-2006 15:31 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а)::evil:
Честное слово, не пойму, что не так? Виктор, объясни, плиз, мне глупому, в чем я не прав?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

bigveslo
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 01-07-2006 06:01 Заголовок сообщения:

Привет всем ластоногим! В нашем славном городе Кургане клуб всего один, и тот совсем молодой. Хотелось бы получить подсказки как организовать нашу работу, чтоб не возникало проблем , подобных обсуждаемой здесь. ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! :?:

SCUBA Diver
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 08:52 Заголовок сообщения:

Спасибо всем за то, что откликнулись на данную тему. Мне бы еще хотелось бы затронуть тему касающиеся сертификации, я думаю, это для многих будет актуально. Дело в том, что еще в том году прошел RESCUE в одном из дайв центрах и несколько специализаций после, однако до сих пор так и не пришли сертификаты. В клубе все валят на пади, пади не отвечает на запросы, замкнутый круг какой-то. Пообщавшись с народом, выяснилось то, что я не единственный такой в нашем клубе, человек 10 набралось и это только те, которых я знаю. Плюс ко всему клуб не дает временные сертификаты, вот и закралась мысль, а не крутит ли клуб наши денежки, или все-таки в пади бардак.

Anndy

#26 Сообщение Добавлено: 06-07-2006 20:37 Заголовок сообщения:

После оканчания обучения выдаеться "времянка" , а в течении 90 дней дайвер должен получить сертификат! (PADI) Таковы стандарты!

SCUBA Diver
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 06:49 Заголовок сообщения:

прошло гораздо больше 90 дней, а сертификатов так и нет. Пытались выяснять отношения с клубом, так они друг на друга пинают, огдин говорит, что смотрел на сайте и что мы вроде уже занесины, другии говорят что нас ище нет в списках, вопщем клуб валит все на пади. В пади тоже уже не одно письмо ушло, не ответа не привета, где правду то искать?

Александр Жуков
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 08:42 Заголовок сообщения:

А зачем вам карточка Рескью ?
курсы прошли и нормально....когда нибудь придет :)

Александр Першанин
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 10:12 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):BeerFood, ты не понял. Главное во всей нашей болтовне - не навредить тем, о которых пишешь. А болтун, как известно - находка для....
А каким образом можно навредить обсуждая клубную деятельность? При условиии, разумеется, что данное предприятие исправно платит налоги. А если не платит, то почему его вдруг надо беречь и защищать? Тоже не понятно. Я вот плачу сборы и налоги и мне, прямо скажем, "в падлу", что люди уклоняющиеся от налогов потом будут получать пенсию и всякие льготы и преференции из казны. В общем-то и за мой счет тоже.

ice
Новичок

#30 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 11:02 Заголовок сообщения:

Жить хочется всем и всем хорошо, поэтому когда в супермаркете вам колбасу впаривают вы довольны, а снарягу и услуги это плохо.Мне кажется это просто бизнес ,коммунизм прошел, нравится занимайтесь с клубом ,нет не занимайтесь. Лично у меня для студентов и фанатов большие скидки на все. А также нет никаких годовых взносов, зарабатываю на обучалове и продаже снаряги.

gidra
Новичок
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 12-07-2006 18:52 Заголовок сообщения:

Reanimator писал(а):В Екатеринбурге из тех, что я знаю 4 клуба, системы у всех разные (есть такие, где 3-4 системы в одном клубе сразу). По снаряге выбор в городе удивительно убог :(
А можно поподробней, какие клубы и по убогости снаряги также...

Reanimator
Новичок
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 21:43 Заголовок сообщения:

Не вижу смысла конкретизировать в форуме по клубам (ибо - не навреди!) - все это сугубо моё персональное мнение, но учиться я предпочел в Греции (и не жалею). По части снаряги речь идет о местных магазинах: после их всестороннего исследования большую часть снаряги взял в Москве, что не смог там - докупил за бугром.
Тяжело в лечении - легко в раю!

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 22:03 Заголовок сообщения:

Reanimator писал(а):Не вижу смысла конкретизировать в форуме по клубам (ибо - не навреди!) - все это сугубо моё персональное мнение, но учиться я предпочел в Греции (и не жалею). По части снаряги речь идет о местных магазинах: после их всестороннего исследования большую часть снаряги взял в Москве, что не смог там - докупил за бугром.
Наверное, потому, что там Вам не "впаривали", а рекомендовали? :wink:
Да еще и скорее всего, можно было многие вещи "пощупать", не так ли?
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Рыжая
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 12:20 Заголовок сообщения:

А можно поподробней, какие клубы и по убогости снаряги также...
gidra
А что именно поподробнее? Названия? Если только в личку...

О выборе снаряги говорит уже тот факт, что у нас всего один магазин, правда с офисами в двух разных местах города, но все равно - он один.
Я покупаю в Москве и дальше буду там покупать, у нас брала только костюм...

Reanimator
Новичок
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 13:46 Заголовок сообщения:

Вот именно! Что не спроси - ответ: нет такого. Если есть - то размеры на лилипута или гулливера. Говоришь: "Мой размер привезите, померить надо". Ответ: деньги в залог, тогда привезем. В сервис регулятор отдал, 2 недели терпеливо ждал, забрал регулятор необслуженным. Короче говоря - финиш. И всё это в разных точках, обслуживающих дайверов! :twisted:
Тяжело в лечении - легко в раю!

Ответить