Вопрос про Первоуральские баллоны...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Совершенно верно ,абсолютно с вами согласен .Пора валить в штаты ,там и колбаса вкуснее и бабы красивее. А у нас все друг другу впаривают ,русские - уроды одним словом.
Ирония здесь совершенно неуместна.ice писал(а):Совершенно верно ,абсолютно с вами согласен .Пора валить в штаты ,там и колбаса вкуснее и бабы красивее. А у нас все друг другу впаривают ,русские - уроды одним словом.
По работе мне приходится заказывать нужную мне продукцию в США и Франции, а не в России. Потому что там её сделают на порядок качественнее, без нервотрёпки и выкрутасов, быстрее, но что самое главное, сделают, то что я заказываю, а не то что удобнее.
Хотя там тоже уроды встречаются. Особенно во Франции.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
я тут ботинки в обувном лоречке месяц назад зашивал, с меня 50р взяли, и еще второй на халяву зашили, приятно и качественно. сегодня тапочки решил зашить, но не пешком к ларечку пошел а по пути на служебном Крузаке(ленд крузер) подъехал, в тапочках шва 1 см, он мне говорит 150р. вот бизнес по русски! 

Пора валить, а то можем опоздать.Захватят китайцы и придется всем работать.
- VictorVideo
- Активный участник
Да ладно суетиться-то ! Жизнь все равно свое возьмет !
молодец Виктор ,давно бы так ,а то спекулянты, дорого.
Вода по прежнему мокрая и холодная ,давай к нам.
Вода по прежнему мокрая и холодная ,давай к нам.
- Axcel
- Участник
- Контактная информация:
Вы в Благовещенске не были.у нас до Китая расстояние 1 км я его (другой город) с балкона вижу:) они китайцы уже тут нас захватили:)) их в городе тьма... и все работают как муравьи... уже и наши на них работать стали
AOWD, DEEP, EAN PADI
Молодец тебе и привыкать не придется, уже все умеешь.
Действительно, на крузаке в починку обуви с рваными тапочками, это по русскиДенис Анатольевич писал(а):я тут ботинки в обувном лоречке месяц назад зашивал, с меня 50р взяли, и еще второй на халяву зашили, приятно и качественно. сегодня тапочки решил зашить, но не пешком к ларечку пошел а по пути на служебном Крузаке(ленд крузер) подъехал, в тапочках шва 1 см, он мне говорит 150р. вот бизнес по русски!