Дайверский софт
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Друзья ! Кто может подсказать что нибудь про софт для Pocket PC и Win XP для ведения Log-book, профилей погружений и т. п.
- Александр Жуков
- Активный участник
Че заморачиваться, написать в Аксесе или на крайняк в Экселе базу - дата, сайт, глубина, видимость, гуза, % кислорода и т.д. и вести... достаточно удобная штука.. единственно не будет поминутной схемы погружения, но я не очень понимаю зачем это ?
я так какое то время вел, правда тоже все быстро надоело, вывод ничего вести не надо ! зачем лишняя бухгалтерия
я так какое то время вел, правда тоже все быстро надоело, вывод ничего вести не надо ! зачем лишняя бухгалтерия

Какой комп. не важно, главное какая операционка, софт пишется ведь не под комп. а под операционку. У меня наладонник "Acer n35", кстати удобная штука с функцией GPS -навигации, и ноут с операционкой Win XP SP2. Просто попробовал прогу "Dive Assistent", замысел у нее отличный, интерфейс тоже, тока она не халявная, а с крэками как то криво работает.
Вот и подумал, может кто использует какую програмку, да еще и халявную.

- Dmirty
- Участник
- Контактная информация:
Какой комп все-таки важно. Ибо далеко не все программы понимают все компы.Врунгель писал(а):Какой комп. не важно, главное какая операционка, софт пишется ведь не под комп. а под операционку. У меня наладонник "Acer n35", кстати удобная штука с функцией GPS -навигации, и ноут с операционкой Win XP SP2. Просто попробовал прогу "Dive Assistent", замысел у нее отличный, интерфейс тоже, тока она не халявная, а с крэками как то криво работает.Вот и подумал, может кто использует какую програмку, да еще и халявную.
Все пройдет, пройдет и это...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вы не правильно поняли.Врунгель писал(а):Какой комп. не важно, главное какая операционка, софт пишется ведь не под комп. а под операционку.
Вопрос был не о том какой у вас обычный компьютер а какой у вас скажем так декомпрессиметр. Хотя это название не верное. Но пусть будет такое

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Гм. Она конечно не халявная. Она стоит примерно как 1-2 погружения.Просто попробовал прогу "Dive Assistent", замысел у нее отличный, интерфейс тоже, тока она не халявная,
Это, конечно, очень дорого для проги с отличным замыслом и не менее прекрасным интерфейсом.
Вы не пробовали тайком пробираться на дайв-бот и по-тихому тырить баллоны и уходить под воду, пока группа на брифинге? Попробуйте - Вам наверное понравится.
Пытался я купить DIVE Assistant, но paypal только и все.. а в списке обслуживаемых стран России нет.
Списался типа с продавцом, мол говорит утром деньги, вечером стулья.... типа переводом за Ваш счет.
Вот
Списался типа с продавцом, мол говорит утром деньги, вечером стулья.... типа переводом за Ваш счет.
Вот
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да, это проблема.M@K писал(а):Пытался я купить DIVE Assistant, но paypal только и все.. а в списке обслуживаемых стран России нет.
Вот
Одно время прокатывало заводить финский аккаунт.
Не знаю, может еще работает.
Также есть сервисы по пополнению paypal-аккаунта через Яндекс.Деньги, WebMoney и т.п.
При желании найти можно.
Пользуюсь Divinglog 4.0 (English) под Win XP.
Есть пара багов, но в общем устраивает.
Если интересует - в личку.
Есть пара багов, но в общем устраивает.
Если интересует - в личку.
One Life. Live It!
Через эти службы можно пополнить укоцанный пейпал, который принимаеться не всеми селерами. Во первых надо авторизоваться на пейпале, а это уже проблема, ибо он прилинкован к конкретному банковскому счету.kostet писал(а): Да, это проблема.
Одно время прокатывало заводить финский аккаунт.
Не знаю, может еще работает.
Также есть сервисы по пополнению paypal-аккаунта через Яндекс.Деньги, WebMoney и т.п.
При желании найти можно.
Jedem das seine!