Осторожно! Бандажи!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Пользовался бандажным ОМСом. Хорошее крыло и подумалось... А фигли ГУИшники его хаят... Ну очень знать удобо и вроде ни за что не цепляется. Ну там 2 камеры и все такое. И вот поехали мы на Белое море и подарил мне товарищь рюкзак "герму" с бандажами - для тех же целей. Они и по виду на омсовские и тусовсие похожи. И как давай эти бандажи за все цепляться... Понял я - бандаж "сука опасный!" Он еще и крепкий что не порвешь... Вредная вещь ИМХО...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
хорошо, что поняли вы это на примере рюкзака...Hram писал(а):Пользовался бандажным ОМСом. Хорошее крыло и подумалось... А фигли ГУИшники его хаят... Ну очень знать удобо и вроде ни за что не цепляется. Ну там 2 камеры и все такое. И вот поехали мы на Белое море и подарил мне товарищь рюкзак "герму" с бандажами - для тех же целей. Они и по виду на омсовские и тусовсие похожи. И как давай эти бандажи за все цепляться... Понял я - бандаж "сука опасный!" Он еще и крепкий что не порвешь... Вредная вещь ИМХО...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Очень интересные рассуждения, жаль с реальностью не имеют ничего общегоHram писал(а):Пользовался бандажным ОМСом. Хорошее крыло и подумалось... А фигли ГУИшники его хаят... Ну очень знать удобо и вроде ни за что не цепляется. Ну там 2 камеры и все такое. И вот поехали мы на Белое море и подарил мне товарищь рюкзак "герму" с бандажами - для тех же целей. Они и по виду на омсовские и тусовсие похожи. И как давай эти бандажи за все цепляться... Понял я - бандаж "сука опасный!" Он еще и крепкий что не порвешь... Вредная вещь ИМХО...

Обьясните мне глупому, что такое бондажи... и будет вам щастье
...

Еще как имеют. Имеют дайверов по полной программе и в шкуродерах и в узостях рэков.Crazzzy писал(а):Очень интересные рассуждения, жаль с реальностью не имеют ничего общегоHram писал(а):Пользовался бандажным ОМСом. Хорошее крыло и подумалось... А фигли ГУИшники его хаят... Ну очень знать удобо и вроде ни за что не цепляется. Ну там 2 камеры и все такое. И вот поехали мы на Белое море и подарил мне товарищь рюкзак "герму" с бандажами - для тех же целей. Они и по виду на омсовские и тусовсие похожи. И как давай эти бандажи за все цепляться... Понял я - бандаж "сука опасный!" Он еще и крепкий что не порвешь... Вредная вещь ИМХО...

В нашей команде только я один в пещерах ныряю с Хольционом, все остальные ныряют в ОМСе. Да и инструктор, который нас учил, и неоднократно приезжал к нам понырять ныряет только в ОМСе, ну если только речь идёт о бэкмаунте. Лично я подойти то боюсь к дыркам, куда он щемится.owosh писал(а):Еще как имеют. Имеют дайверов по полной программе и в шкуродерах и в узостях рэков.Crazzzy писал(а):Очень интересные рассуждения, жаль с реальностью не имеют ничего общегоHram писал(а):Пользовался бандажным ОМСом. Хорошее крыло и подумалось... А фигли ГУИшники его хаят... Ну очень знать удобо и вроде ни за что не цепляется. Ну там 2 камеры и все такое. И вот поехали мы на Белое море и подарил мне товарищь рюкзак "герму" с бандажами - для тех же целей. Они и по виду на омсовские и тусовсие похожи. И как давай эти бандажи за все цепляться... Понял я - бандаж "сука опасный!" Он еще и крепкий что не порвешь... Вредная вещь ИМХО...
Ни разу я не видел и не слышал о проблемах с брндажами.
А вот страшилок от огуевшых товарищей более чем достаточно.
-
- Участник
- Контактная информация:
Теперь меняем "Пещеру/рэк" на "Арку" и "Бандаж/ОМС" на "Один баллон"... Какая замечательная тема получается!Crazzzy писал(а):В нашей команде только я один в пещерах ныряю с Хольционом, все остальные ныряют в ОМСе. Да и инструктор, который нас учил, и неоднократно приезжал к нам понырять ныряет только в ОМСе, ну если только речь идёт о бэкмаунте. Лично я подойти то боюсь к дыркам, куда он щемится.
Ни разу я не видел и не слышал о проблемах с брндажами.

bsbd!
Yurik.
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Резиночки такие вокруг камеры. В зависимости от принадлежности к той или иной религии их любят или хаятUran писал(а):Обьясните мне глупому, что такое бондажи... и будет вам щастье...

Самый простой способ определить кто перед вами можно задав простой вопрос – вам бандаж нравится? Правда могут попасться извращенцы

PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- Владимир Апуков
- Активный участник
Как минимум про 1 случай знаю, его мне лично рассказал один инструктор-тренер с которым это приключилось, где то на 90м пара бандажей лопнула и образовавшееся вздутие крыла перевернуло его в очень неудобныю позу. Так он и висел вцепившись руками во что-то пока его напарник срезал осталные бандажи.Crazzzy писал(а): Ни разу я не видел и не слышал о проблемах с брндажами.
Все живы, целы, но больше он с бандажами не ходит

С уважением, Владимир Апуков.
Речь шла о повреждении бондажей в пещерах. ТО что неправильно завязанные бондажи рвуться, ни для кого не секрет.Apukov писал(а):Как минимум про 1 случай знаю, его мне лично рассказал один инструктор-тренер с которым это приключилось, где то на 90м пара бандажей лопнула и образовавшееся вздутие крыла перевернуло его в очень неудобныю позу. Так он и висел вцепившись руками во что-то пока его напарник срезал осталные бандажи.Crazzzy писал(а): Ни разу я не видел и не слышал о проблемах с брндажами.
Все живы, целы, но больше он с бандажами не ходит.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Жестковаты получаются?Ranger писал(а):Нет. Я их готовить не умею.Whale писал(а):вам бандаж нравится?

- Алексей Павлов
- Участник
- Контактная информация:
BTW тут когда-то кто-то давал ссылку на подробное описание "как правильно вязать бандажи", но поиском найти не удается. Не просветите??? А то в мануале как-то не особо внятно описано...Crazzzy писал(а):Речь шла о повреждении бондажей в пещерах. ТО что неправильно завязанные бондажи рвуться, ни для кого не секрет.
С уважением, Алексей
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуйста!
Как правильно завязать бандажи на крыле OMS
Как правильно завязать бандажи на крыле OMS
Рекламное место сдается.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Порваться могут и абсолютно правильно завязанные бандажи,Crazzzy писал(а):ТО что неправильно завязанные бондажи рвуться, ни для кого не секрет.
причем никакие осмотры не помогут, например у меня недавно порвался ремешок на компьютере, кторый кстати инспектировался, хорошо хоть в бассейне

- Владимир Апуков
- Активный участник
Порваться могут и абсолютно правильно завязанные бандажи,Crazzzy писал(а):ТО что неправильно завязанные бондажи рвуться, ни для кого не секрет.
причем никакие осмотры не помогут, например у меня недавно порвался ремешок на компьютере, кторый кстати инспектировался, хорошо хоть в бассейне

- Владимир Апуков
- Активный участник
Что то с сервером аж 3 повтора
Может я че-то не понимаю, но у меня Deepoutdoors matrix Ltd и крылья под спарку идут с бандажем внутри, вшитые в кармашки ( http://www.ndiver.ru/store_all/wings/covalent.htm ). Чем такое может помешать. И что лучше: ОМС бандаж снаружи, или как у меня - из нутри?Whale писал(а):Резиночки такие вокруг камеры. В зависимости от принадлежности к той или иной религии их любят или хаятUran писал(а):Обьясните мне глупому, что такое бондажи... и будет вам щастье...
Самый простой способ определить кто перед вами можно задав простой вопрос – вам бандаж нравится? Правда могут попасться извращенцыЕще про бандаж здесь: http://donara.name/detail.php?id=3505
![]()
![]()
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, если вопрос так ставить, то Ваш вариант несомненно лучше..Uran писал(а):Может я че-то не понимаю, но у меня Deepoutdoors matrix Ltd и крылья под спарку идут с бандажем внутри, вшитые в кармашки ( http://www.ndiver.ru/store_all/wings/covalent.htm ). Чем такое может помешать. И что лучше: ОМС бандаж снаружи, или как у меня - из нутри?