Если фигура отличается от стандартной то и гидру. Много раз народ попадал на невозможность подбора нормального костюма, чаще страдают хрупкие девушки.Predator[RUS] писал(а):Ласты, маски, гидрики есть, стоит наверно купить регулятор на сафари свой.
Наныряться опыта на сафари???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
%))) а кто вам сказал, что я ныряю по 35?:))) Как и везде оптимальный выбор это золотая середина. Немецкие центры славятся организованностью и порядком. С гидами где как. Но есть и "смешанные" производства и уровень на терпимом уровне.. для примера Шармовский Wave. Не все идеально но терпимо. Неоднократно и попадал и видел как у них на их здоровенных кораблях ходит по 6-10 человек ))Natalia35 писал(а):Спасибо. Я знаю цены по Шарму. Я плачу дорого, но и получаю все что хочу. У Вернер Лау я не жалею ни об одном центе, ибо я там дорогой гость, а не мешок с деньгами, который нужно опустошить. Это мой осознанный выбор. Дешево я поныряла в Хургаде за 35$ в день, разочарована ужасно, хрен с ними баллонами и снарягой, сама могу в крайнем случае потаскать, но загубленный дайвинг, зря потерянный отпуск это уже серьезно.Честное слово, я бы лучше выбрала цену в два раза выше, но в два раза все лучше и бот, меньше дайверов на боте, лучше воздух, дайвгиды и самое главное чтобы везли на интересные дайвсайты, а не туда куда им удобней. Все дело в приоритетах, Вы ищите согласно своей выгоде, я своей, а выгода у всех разная, кому-то побольше понырять, кому-то лучше меньше, но лучше.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Точно! С размерчиком лучше определиться заранее...mikel писал(а):Если фигура отличается от стандартной то и гидру. Много раз народ попадал на невозможность подбора нормального костюма, чаще страдают хрупкие девушки.Predator[RUS] писал(а):Ласты, маски, гидрики есть, стоит наверно купить регулятор на сафари свой.
Но вроде человек говорил. что он уже нырял в прокатной снаряге, поэтому я предположил, что проблем с размером быть недолжно.
Раньше бы это высянилось уже

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Predator[RUS]
- Участник
- Контактная информация:
Ммм, я вроде написал что гидрики были свои.
Повторюсь - гидрокостюмы были свои. Сафага 7мм, кстати отлично отнырялись в них в декабре, в Хургаде, подзамерз только раз, на первом уроке ОВД - движения было мало. Планируем докупить к ним утеплитель и тогда вообще будет кайф. 

На пути к AOWD
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это Вы как-то очень жостко смотрите, сдается мне.Natalia35 писал(а):Александр, у Вас еще очень мало опыта. то что на сафари берут с таким малым кол-вом погружений плохо и Вам и более опытным людям, которые будут с Вами. Хотелось бы знать кто такие сафари устраивает, чтобы туда не обращаться никогда.
Можно разработать маршрут, при котором будет комфортно и новичку, и б.н.м. продвинутому подводнику

Особенно если сделать северное сафари из Красноморска ;o) Массы вариантов.
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
Виктор, ты ведь остался доволен последним сафари. И мы с тобой обсуждали все до него. Да и супруга вполне освоилась в последствии. Не думаю что другим это не под силу. Ты ездил не на одно сафари. так посоветуй людям того инструктора, кто тебе понравился больше всего!!!VictorVideo писал(а):А я бы советовал сразу озвучивать свои сомнения организатору сафари. Если он в состоянии организовать возню с OWD, если Ваш недостаточный опыт не будет "палкой в колеса" всем остальным участникам сафари - то он одобрит Ваше участие в ЭТОМ сафари. Если он будет предчуствовать напряг, он об этом скажет, и тогда ищите другое сафари.