Нырялка после удаления апендикса?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

АМВ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 02-08-2006 17:22 Заголовок сообщения:

А еще в ванной сложно дкб заработать :D , хотя мы как то пытались вычислить сколько нужно на это времени :D . Амиго, не парь мозг себе, осенью будет полно сафарийных выходов. Тебе дам специальное, отдельное приглашение :D

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 07:02 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):А еще в ванной сложно дкб заработать :D , хотя мы как то пытались вычислить сколько нужно на это времени :D . Амиго, не парь мозг себе, осенью будет полно сафарийных выходов. Тебе дам специальное, отдельное приглашение :D
Спасибо! Надеюсь к тому времени быть в строю :D Главное плавно глубины наращивать- от стакана(минералки) до каньона. А мне сон сегодня приснился, что нашли какойто подводный город с пирамидами ака еги и я над ними парю и погружаюсь вниз-видимость метров 40 внизу еще дайверы и тут меня отвлекают какимто укольчиком :(
Я вот думаю, а в бассейне где нить через пару месяцев ежели скубу в воде напяливать уже мона будет? На какаие симптомы ориентироваться- типа все, дальше низзя?
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

Crazyvlad
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 09:40 Заголовок сообщения: Re: Нырялка после удаления апендикса?

Amigo писал(а):
Crazyvlad писал(а):
Amigo писал(а):Всем привет! Вот лежу на больничной койке, без апендикса и думаю- кадаможно будет нырять то? и ваабще можно будет? Ато тут в больнице от безделья всякие мысли плохие в голову лезут :(
Алексей
Шов-то какой ? Операция была без осложнений?
если оперировали по методике как его там, забыл, вообщем с минимальным вмешательством, то можно нырять через 2-3 недели.
Иначе минимум 3 месяца нельзя...
да шов обычный 7-8см, пока без осложнений 3тьфу(хде тут дерево ;) ) правда трубку дренажную ставили-но ее тут всем ставят. Вчерась сняли, больше ничег подробнее сказать не могу. Только вот не уверен, что дохтур не ныряющий может представить какие там наагрузки и када мона начинать :(
Вообщем тебе делали полноценную операцию - у тебя, что осложнения были? в принципе не важно, нырять нельзя 3 месяца.
А вот если у тебя осложений не было, то хирург обязан был сделать так называемый "малый" надрез, а не вкрывать тебя по "полной" программе! - тогда бы и нырять можно было бы через 2 недели !
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Ответить