У меня другой подход - потерять сутки-двое, поставить себя на ноги за это время ( а это вполне реально)и спокойно отнырять оставшиеся дни. А доставлять кому-то проблемы начиная с бади заканчивая группой... не вижу смысла.Natalie писал(а):Андрей, ну как ты не понимаешь... все дайверы немного того... мазохисты![]()
Мой братец отнырял сафари с 4 треснутыми ребрами, еще один товарищ тоже саф с переломом грудиныИ нормально себе...
Я вон на Галапагоссах, когда в первый же день разбила физиономию об камень (обе губы в клочья, хорошо хоть швы не пришлось накладывать + зуб почти выбила) убегая от морского льва, через день пошла нырять, хотя было очень неудобно загубник в рот вставлять и вынимать + от соленой воды все болело ужасно, когда всплываешь
И суп приходилось через соломинку кушать 2 дня , потому как больше ничего не могла есть
А то, понимаешь, прилететь фиг знает куда и не понырять? НЕЕЕЕЕЕТУУШКИ!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!!
Вариант ныряния с простудой, на 99 заканчивается 1-3 днями дискомфортной нырялки и невозможностью погружаться в оставшиеся дни. Выбирает каждый сам...