интересные находки под водой.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Регулярно нахожу ножи (география обширная
), была еще абсолютно новенькая маска, в Испании (пока Квак что-то там фотографировал), теперь ее сын с удовольствием юзает...

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Участник
- Контактная информация:
Ха! По сей день ныряю в маске найденной на Рас-Кати в Шарме 3-год=))) А однажды сам прое... буй с прикрепленным к нему новеньким якорем! (хотел райсу подарок сделать) История длинная и веселая- уже давно вошедшая в аналы Шармовских баек- SVD и 3styler-знают=))) Самому просто про себя писать лень...
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
А у меня ножа хорошего нет...Лана писал(а):Регулярно нахожу ножи (география обширная)

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ДоговорилисьДенис Ф. писал(а):А у меня ножа хорошего нет...Лана писал(а):Регулярно нахожу ножи (география обширная)
![]()

Да я пошутил... Без обид. Это был тест на жадность. Теперь я знаю с кем можно за кладом нырять.Лана писал(а):ДоговорилисьДенис Ф. писал(а):А у меня ножа хорошего нет...Лана писал(а):Регулярно нахожу ножи (география обширная)
![]()
- следующий найденный нож будет Вашим

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, карта уже есть?Денис Ф. писал(а): Да я пошутил... Без обид. Это был тест на жадность. Теперь я знаю с кем можно за кладом нырять.

-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
ДЦ ожидал большой наплыв ныряльщиков, завхоз подсчитал снаряжение и выяснилось, что не достаточно 500 кг грузов. было решено провести субботник. пара ныряльщиков отправляли подъёмные устройства обвешаные найдеными грузовыми поясами, а команда на поверхности принимала подводные подарки на борт. с двух мест Шарм Эль Ш. за три погружения план был перевыполнен.
при входе в воду следует надёжно закреплять всё снаряжение на себе и придерживать его что бы не уронить.
при входе в воду следует надёжно закреплять всё снаряжение на себе и придерживать его что бы не уронить.
-
- Участник
- Контактная информация:
кстати, любой сувенир пролежавший долго под водой запросто отчищается при помощи уксуса. достаточно на половину часа положить его в ванну и наросты растворятся, останется почистить. если половины часа не достаточно, можно повторить.botsman писал(а): и только уже через 1,5 месяца, на втором дайве, на том же самом месте, под бомбовым разломом он его находит!!! Вымачивали неделю! Но он до сих пор со мной!
- Florin
- Участник
- Контактная информация:
А один мой друг нырял со мной на задержке за мидиями, и выныривает без кольца (женат месяц) - мы оба побелели.
А он нырнул два раза и нащёл!!!
Невероятно, коляцо было в водорослях.

А он нырнул два раза и нащёл!!!

Невероятно, коляцо было в водорослях.
FTI 2006 / CMAS **
-
- Участник
- Контактная информация:
Дмитрий привет. всё в порядке, спасибо. ты как? давно не виделись.botsman писал(а):Гош, ну дай поприкалываться!Ну не неделю, а 6 дней! Как жисть-то?
вот история про обручальное кольцо. в одной гостинице провели конкурс ,, ЛУЧШАЯ СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА,, , на котором победили молодожёны сыгравшие свадьбу за день до этого события. на следующий день я вынул из воды кольцо с их именем и датой выгравероваными на внутренней поверхности. розыскать молодоженов не удалось, на рецепции ответили, что они выехали из гостиницы. обладателем кольца стала девушка которая рассмотрела это кольцо на глубине и показала мне.
вообще часто приходилось поднимать украшения под водой. на мой взгляд правильно искать потерявшего, а в случае необнаружения такового, присваивать. подскажите, как на ваш взгляд правильно себя вести в данной ситуации. следует учесть, что уронивший врят ли сможет поднять предмет самостоятельно.
-
- Участник
- Контактная информация:
Все путем. Все также на ниве дайвинга- все в поле да в поле! Сейчас жатва начинается!
Море берет, море отдает- никто не знает кто прав. Конечно поискать обладателя находки стоит, но если безуспешно,- конечно в копилку или в музей своих драгоценностей...

Море берет, море отдает- никто не знает кто прав. Конечно поискать обладателя находки стоит, но если безуспешно,- конечно в копилку или в музей своих драгоценностей...

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28