Грабить рэки нельзя!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Всякому – свое. Так сказано, и так будет. Но в том-то и кроется мудрое величие мира, что то, что не названо по имени, и то, что не имеет, казалось бы, лица и считается слабостью, ибо принадлежит и всем и одному, и есть – сила, уд, снаряд, данный природой. Последний аргумент, устроенный на теле человека Создателем для противостояния сомнению, праздности и греху. Поэтому в час отчаянья, горести и неудач, когда злобные хари недругов и злопыхателей окружат вас, когда станет тошно от содеянного и смысл бытия начнет уж ускользать от вашего пытливого рассудка, помните: всегда у вас в запасе есть последний, наивернейший аргумент. Достаньте тогда его смело, явите его остолбеневшему миру и громко скажите:
– Вот вам.
И будьте, пожалуйста, здоровы. И не болейте никогда.
P.S. Этой чудесной цитатой , с марадеренной мной с живой страницы при живом же авторе , дай Бог ему долгих долгих лет - я заканчиваю свои экзерсисы на тему ГРАБИТЬ ИЛИ НУНАХ ?
– Вот вам.
И будьте, пожалуйста, здоровы. И не болейте никогда.
P.S. Этой чудесной цитатой , с марадеренной мной с живой страницы при живом же авторе , дай Бог ему долгих долгих лет - я заканчиваю свои экзерсисы на тему ГРАБИТЬ ИЛИ НУНАХ ?
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, как там в песенке было? "И новой муки ищут руки..." Как-то такGoldwind писал(а):И сильно мозолистые от постоянного перемеривания.Акуленок писал(а):Петрович, у них они как правило мягкие!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Грабить не грабить, ломать не ломать, поднимать не поднимать и даже писать или не писать эти все вопросы, так или иначе обсуждаемые здесь, вопросы внутренней культуры каждого конкретного человека и каждого конкретного случая. Универсальных правил не существует, тем более в наших постсоветских странах.
Часто всё начинается с безобидных рюмочек, сделанных из гильз. Ну а дальше у кого как. На упоминаемой здесь барже у о Кильпола на Ладоге на сегодняшний день остались только хомута для лошадей, хотя сейчас может и их не осталось, про пушки, лежащие недалеко здесь упоминалось, хотя намерения люди высказывали самые благие. Только силёнок не хватило. Ну и так далее примеров можно приводить много. А оправдания, что мол вот музей не берёт, не помогает, не финансируе и тд и тп никак не оправдывают действия по разграблению. Это, повторю ещё раз, вопрос внутренней культуры человека в первую очередь. Нашёл что то - подумай как ты сможешь распорядиться найденной вешью, сможешь ли ты её хотя бы элементарно сохранить. Ну и так далее.
Так что уважаемые монтировочники, если кто-то пописал у вас в подъезде не ругайте его - это ваш брат, бескультурный человек.
Часто всё начинается с безобидных рюмочек, сделанных из гильз. Ну а дальше у кого как. На упоминаемой здесь барже у о Кильпола на Ладоге на сегодняшний день остались только хомута для лошадей, хотя сейчас может и их не осталось, про пушки, лежащие недалеко здесь упоминалось, хотя намерения люди высказывали самые благие. Только силёнок не хватило. Ну и так далее примеров можно приводить много. А оправдания, что мол вот музей не берёт, не помогает, не финансируе и тд и тп никак не оправдывают действия по разграблению. Это, повторю ещё раз, вопрос внутренней культуры человека в первую очередь. Нашёл что то - подумай как ты сможешь распорядиться найденной вешью, сможешь ли ты её хотя бы элементарно сохранить. Ну и так далее.
Так что уважаемые монтировочники, если кто-то пописал у вас в подъезде не ругайте его - это ваш брат, бескультурный человек.

Андрей Герасименко
Ёрничанье тоже выход, когда с аргументацией никак (это к последним страницам).
Hram'у за тему спасибо, полезная получилась. Истинный лик нашего дайверского сообщества здесь высветился.
Hram'у за тему спасибо, полезная получилась. Истинный лик нашего дайверского сообщества здесь высветился.
-
- Активный участник
Ч что... Лик как лик. Что на рынке народ, что в симфоническом оркестре. Разные мы... А ведь иначе тоска бы была
Но марадеры один хрен неправы! 

Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.
DM PADI, Tx TDI.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Это мы с тобой на следующей нырялке за кружечкой как раз и обсудим. Будет хорошая тема для разговора.Hram писал(а):Но марадеры один хрен неправы!

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
и я присоединюсь... если не возражаете...Hram писал(а):

кстати, есть предложение собраться всем участникам данного спора на следующей недельке где-нибудь в приятном местечке.. а то до следующей совместной нырялки как-то непонятно долго еще...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
WooDoo писал(а):Находочками , артефактиками хвастнуть заодно !![]()
![]()

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Одно другому не мешаетv_Alexey писал(а):Лучше в начале сентября в Балаклаве. Будем снимать Парусник, Ленин. Моделей не хватает.

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Орентировочно с 7-8, дня на четыре . Если еще народ собирется и Наталья перегонит туда катер - то на Румбе, если нет - то с Аквамарином. Можно будет дня на 3 потом смотаться в Поповку.
C уважением, Alexey
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык кто против-то;)v_Alexey писал(а):Орентировочно с 7-8, дня на четыре . Если еще народ собирется и Наталья перегонит туда катер - то на Румбе, если нет - то с Аквамарином. Можно будет дня на 3 потом смотаться в Поповку.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
не знаю.. давай в личку перейдем, а то сейчас борцы за чистоту темы нас со свету сживутv_Alexey писал(а):Орентировочно с 7-8, дня на четыре . Если еще народ собирется и Наталья перегонит туда катер - то на Румбе, если нет - то с Аквамарином. Можно будет дня на 3 потом смотаться в Поповку.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
На шабаш "монтировочников", так сказать.superstardiver писал(а): кстати, есть предложение собраться всем участникам данного спора на следующей недельке где-нибудь в приятном местечке.. а то до следующей совместной нырялки как-то непонятно долго еще...

Андрей Герасименко
- Александр Жуков
- Активный участник
Мда... боялся подойти к компьютеру... выжидал пока тут все успокоится, зато сколько интересного услышал... и про себя, и про юношеский максимализм, и про пушок, который обломается и т.п. как забавно то ... стоило произнести одну фразу и все стало на свои места
... хочу уточнить, ничего конечно же закрывать я не буду, это не в моих силах, хотя при наличии времени и денег сделать, как вы понимаете в наших условиях это не сложно, если подойти к проблеме принципиально со всем юношеским максимализмом
.... но это не действенные меры по борьбе с грабительством, в частности ЧМ...
если вдруг, соберусь в Севастополь, этой осенью, постараюсь уточнить, какие меры предпринимаются, что за это положено и т.п. и постараюсь написать отчет ...
А так же готов со всеми участниками встретиться лично ......... хотя, нет прошу прощения встречаться у меня нет желания

... хочу уточнить, ничего конечно же закрывать я не буду, это не в моих силах, хотя при наличии времени и денег сделать, как вы понимаете в наших условиях это не сложно, если подойти к проблеме принципиально со всем юношеским максимализмом

если вдруг, соберусь в Севастополь, этой осенью, постараюсь уточнить, какие меры предпринимаются, что за это положено и т.п. и постараюсь написать отчет ...
А так же готов со всеми участниками встретиться лично ......... хотя, нет прошу прощения встречаться у меня нет желания

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).