Кстати, все желающие могут скачать отсюда фильмы http://www.opensea.tv/ про поднятые танки из Невы и финского залива. Как вариант обращения с подводными объектами. Ежели интересуют оригиналы пишите в личку.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Миша, не узнаю.WooDoo писал(а):Забавно стало скока же нужно денег и йуношескаго максимализму этому субьекту , чтоб закрыть там что то в Севастополе . С логикой видать напряженочка . А насчет встречи , не думали ли вы , что тут на йухе , вы на йух никому не нужны встречаться ? Ну правда за ботаников и аквариумистов я не в ответе .
Простите , пивка для смелости дернул , чтоб такое то написать !
А молодость?WooDoo писал(а):Виталий , да надоело слововолие . Клин клином вышибают .
Особенно когда броско и ярко поет воинствующая серость .
Знаешь, у меня нет оснований сомневаться ни в твоей порядочности, ни в честности. Как, впрочем, и в наличие этих качеств у Александра Першанина. Просто оба "заострили" вопрос. Да и "советчики" помогли... Стали придумывать "мульон" ситуаций: то червонец, то зубы золотые... А жизнь, вообще-то, гораздо проще. Вряд ли подняв номерной орден с затонувшего в ВО корабля, ты понесёшь его скупщикам на Измайловский, или, полюбовашись, забросишь в дальний угол письменного стола. До сих пор, та война у очень многих в сердце. Саша то, ведь и об этом, в том числе, говорил. Говорил о том, что многими вещами должны заниматься профессионалы. Которые знаю КАК это делать. Вот найдёшь ты на дне, допустим 90 метров, парусник 15-16 веков, а там сундучок с бумагами. Поднимешь. Уверен, что находка долго проживёт? Или монету, с неизвестного судна. Для тебя, просто необычная деньга, а для учёного - недостающее звено в доказательстве гипотезы о том, откуда пришли люди на эти берега. Это одна правда.WooDoo писал(а):Скидка это как фора в спорте . Типа ты еще щенок молодой а мы тут зубры необычайные . К тому же это почти безликий форум , тут и зубр выступит как мышь , а серая ворона вспыхнет алмазной гранью .
Грабеж рэков нелегкий а иногда даже каторжный труд , а труд всегда почетен ! Хехехехе!
На пару лет меня старше, а сколько нравоучений ! Прям суждения "пенсионера" .... можно еще пару бокалов пива выпить ....WooDoo писал(а): P.P.S А с Господином Першаниным я не спорил , я спорил с молодым закрывателем дайв центров .
Дмитрий... так ведь уся мысль в этой ветке и крутилась вокруг темы: что потом с поднятым предметом будет?Дмитрий Шаповалов писал(а):Буквально вчера,с известного многим ВолгаДона,при раскопках кучи "г...вна" были обнаружены несколько личных печатей немецких офицеров(среди них даже какого-то Адмирала флота).Оттиски отправим в Департамент Подводной Археологии.Кому из потомков стало от этого хуже,что таким образом мы узнали,что,вероятно,среди погибших был и этот самый Адмирал?