Рекреационный тримикс
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Скажите, пожалуйста, сколько стоит курс рекреационного тримикса?
Желательно срочно, очень надо.
Желательно срочно, очень надо.
в душе я Ангел
-
- Участник
Полагаю, что развернутый ответ на ваш вопрос зависит от следующих факторов:
1. От кого вы узнали о "рекреационном тримиксе"???
2. Зачем и для чего "срочно и очень надо"?
1. От кого вы узнали о "рекреационном тримиксе"???
2. Зачем и для чего "срочно и очень надо"?
С неизменным уважением,
Stabilis.
Stabilis.
Нет, вот это подразумевается http://mvolk.ru/sch/podr/iantd.htmПодразумевался нормоксический тримикс?
Recreational Trimix Diver
A. Цель
1. Эта программа разработана для обеспечения дайверов спортивных программ дыхательной средой со значением END в диапазоне от 12 до 24 метров. Дайвер может выбрать «смесь», используя декомпрессионные таблицы или подводные компьютеры.
2. Программа IANTD Recreational Trimix Diver может проводиться как отдельно, так и в комбинации с курсами IANTD уровней Advanced или Specialty Diver.
3. Программа охватывает применение рекреационных смесей с содержанием кислорода от 28 до 40% с содержанием гелия, обеспечивая значение END не более 24 метров.
4. Программа квалифицирует дайвера для безостановочных погружений, используя смеси Recreational Trimix на глубинах до 30 и более метров с учётом предыдущей квалификации студента.
B. Требования
1. Должен иметь квалификацию Advanced Open Water diver или эквивалент, либо уровень EANx Diver или пройти курс EANx Diver совместно с курсом Recreational Trimix Diver.
2. Должен предоставить 15 зарегистрированных погружений.
3. Минимум 15 лет с разрешения родителей или опекуна, или минимум 12 лет для квалификации Junior Diver, или 18 лет без опекунского разрешения.
C. Учебные пособия
1. Учебное пособие и рабочая тетрадь IANTD Recreational Trimix Diver Student Manual & Workbook, или равноценные учебные пособия, утверждённые в письменной форме Советом Директоров(письменное подтверждение выдаётся Штаб-квартирой IAND, Inc./IANTD).
D. Содержание программы
1. Изучить весь лекционный материал на основе инструкторских слайдов.
2. Программа охватывает применение рекреационных смесей с содержанием кислорода от 28 до 40% с содержанием гелия, обеспечивая значение END не более 24 метров, акцент делается на состав смеси 28 / 25.
3. За время программы необходимо совершить не менее 2 погружений на смесях Recreational Trimix.
4. Рекомендуется совмещать курс с программой Deep Diver или Advanced EANx Diver с не менее 2 погружениями на смесях Recreational Trimix.
да, именно это, так сколько и где???
в душе я Ангел
Вряд ли этим кто-либо интересовался 

я интересуюсь...
мальчки, пусики...подскажите
мальчки, пусики...подскажите

в душе я Ангел
Не-еее! Братья по IANTD и рекреационному тримиксу не учатВиТим писал(а):Это к братьям, в Марлин. Они проводят обучение.

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
Shurie писал(а):Не-еее! Братья по IANTD и рекреационному тримиксу не учатВиТим писал(а):Это к братьям, в Марлин. Они проводят обучение.
Да? Интересно с кем же я разговаривал на эту тему на выставке в Олимпийском?

Последний раз редактировалось ВиТим 16-08-2006 12:45, всего редактировалось 1 раз.
сходила по ссылке - пустырь и даже на остальное прайса нет!
в душе я Ангел
Там есть главное - почтовый ящик и телефоны.LEE писал(а):сходила по ссылке - пустырь и даже на остальное прайса нет!
Последний раз редактировалось ВиТим 16-08-2006 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Shurie, по чем и где учат??? ща, плакать уже начну...
в душе я Ангел
Мдя? А я как полторы недели от нихВиТим писал(а):Да? Интересно с кем же я разговаривал на эту тему на выставке в Олимпийском?Shurie писал(а):Не-еее! Братья по IANTD и рекреационному тримиксу не учатВиТим писал(а):Это к братьям, в Марлин. Они проводят обучение.

О, с такими нервишками... рекреационным дайвингом нельзя заниматься, не то что техническим.LEE писал(а):Shurie, по чем и где учат??? ща, плакать уже начну...
Выдержка и ещё раз выдержка!

Так тебе она и не нужна была.Shurie писал(а):Мдя? А я как полторы недели от нихВиТим писал(а):Да? Интересно с кем же я разговаривал на эту тему на выставке в Олимпийском?Shurie писал(а):Не-еее! Братья по IANTD и рекреационному тримиксу не учати что-то этой темы там не было
Впрочем чего лить воду из пустого в порожнее. Заглянет кто-то из братьев на форум и расскажет. Если кому быстрее надо - e-mail, а уж совсем не в мочь - телефон.
я всегда спокойна как удаff! 

в душе я Ангел
Ну, вот чуть что так сразу в слезы... Не плачь!LEE писал(а):Shurie, по чем и где учат??? ща, плакать уже начну...

Описание самой программы:
http://www.iantd-russia.com/educat_r_st/recr_tr_st.htm
Кто учит? Искай тут:
http://www.iantd-russia.com/instructors.htm
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
LEE писал(а):я всегда спокойна как удаff!