Не то слово Ксю)))Акуленок писал(а):Офигеть![]()
Рекреационный тримикс
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет сошелсяmikel писал(а):ну свет клином на ВР3 не сошелся....Whale писал(а):Даешь VR3 в массыmikel писал(а): Избави бог заниматься такой..... ерундой.
Дело даже не в курсе... и его стоимости...
Вы посчиитайте сколько будет стоить каждый дайв... я о цене гелия. О его доступности. О том что, скорость рассыщения гелия ниже азотной. О том что для дайва рекреационный комп уже не подходит.

PADI MSD, Yachtmaster Offshore
Леша да шоб у вас был ВР3 на каждой конечности и каждом кармане )))Whale писал(а):Нет сошелсяОн самый крутой значит самый лучший
. А еще у него цветной дисплей и туда скоро будут предустанавливать Doom и много других игр. Даешь конкурента PSP
.
Ксю в Одессе бы оценили ))) я ему здоровья и денег пожелал ))Акуленок писал(а):Миш, не дай бог!mikel писал(а):Леша да шоб у вас был ВР3 на каждой конечности и каждом кармане )))
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, эта информация немного поможет с выбором.
Как здесь уже справедливо писали, рекреационный дайвинг заканчивается на 40 метрах. Это формально.
На практике, если мы хотим что-то хоть немного осмотреть на этой глубине в бездекомпрессионном режиме - это 30 метров.
Любое, даже самое короткое РЕАЛЬНОЕ погружение на 55 - декомпрессионное, и подход здесь совершенно иной.
Я не говорю, что применение гелия на этих глубинах не оправдано. Очень даже оправдано, если ,конечно, позволяют финансы.
Не понятно, почему именно выбор пал именно на этот экзотический курс? ИМХО, это как полусухой костюм - конечно, дешевле, чем сухой и теплее, чем мокрый. Но время проходит, и понимаешь, что немалые деньги потрачены, а сухарь все равно придется покупать.
Все это полумеры. Не нужно обманывать себя. Если человеку уже тесно в существующих рамках - есть нормальные технические курсы.
Если, конечно, мужчина любимый...

Как здесь уже справедливо писали, рекреационный дайвинг заканчивается на 40 метрах. Это формально.
На практике, если мы хотим что-то хоть немного осмотреть на этой глубине в бездекомпрессионном режиме - это 30 метров.
Любое, даже самое короткое РЕАЛЬНОЕ погружение на 55 - декомпрессионное, и подход здесь совершенно иной.
Я не говорю, что применение гелия на этих глубинах не оправдано. Очень даже оправдано, если ,конечно, позволяют финансы.

Не понятно, почему именно выбор пал именно на этот экзотический курс? ИМХО, это как полусухой костюм - конечно, дешевле, чем сухой и теплее, чем мокрый. Но время проходит, и понимаешь, что немалые деньги потрачены, а сухарь все равно придется покупать.

Все это полумеры. Не нужно обманывать себя. Если человеку уже тесно в существующих рамках - есть нормальные технические курсы.
Если, конечно, мужчина любимый...

C уважением, Alexey
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Я работаю над этимmikel писал(а):Ксю в Одессе бы оценили ))) я ему здоровья и денег пожелал ))Акуленок писал(а):Миш, не дай бог!mikel писал(а):Леша да шоб у вас был ВР3 на каждой конечности и каждом кармане )))

PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- Александр Жуков
- Активный участник
И меня возьмите в компанию !Whale писал(а):Круто я тоже хочуПодскажите мне недоразвитому на 55 метрах на каком тримексе можно ходить и чтобы донное время было не маленькое (ну хотя бы минут 15-20) и декомпрессии не было ну типа рекреационное погружение
и главное где взять бади с такой же странной карточкой и дайв центр который бы все это практиковал

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Нифига не понял, так он технодайвер или как?LEE писал(а):У моего мужчины скоро ДР, он собирается на красное море, т.к. я его обожаю, хочу ему в подарок приподнести ласты. Какие лучше?
Он технодайвер и гребок ластами "лягушачий".
Viva Scuba Libre!
- Андрей Яшин
- Активный участник
2 LEE
Сергей Волнухин, директор IANTD-Россия является инструктором по Rec. Trimix. Обратитесь к нему.
Курс Rec. Trimix создан не для "глубоко", а для тех, кому на 30 уже "присылает". Тут Кусто упоминали, так по его собственному признанию в книге "Живое море" ему "хорошело" уже на 20-и после более-менее блительного перерыва в нырялке.
Сергей Волнухин, директор IANTD-Россия является инструктором по Rec. Trimix. Обратитесь к нему.
Курс Rec. Trimix создан не для "глубоко", а для тех, кому на 30 уже "присылает". Тут Кусто упоминали, так по его собственному признанию в книге "Живое море" ему "хорошело" уже на 20-и после более-менее блительного перерыва в нырялке.
- Андрей Яшин
- Активный участник
sorry, дубль образовался 

Последний раз редактировалось Андрей Яшин 16-08-2006 14:13, всего редактировалось 1 раз.
какая разнца для кого этот курс, у меня не один любмый мужчина...
я хочу узнать стоимость такого курса!
я хочу узнать стоимость такого курса!

в душе я Ангел
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Не вопрос.LEE писал(а):И какая разница, сколько я хочу потратить на это денег?
Вы мне скажите сколько это будет стоить?
Если Basic Nitrox уже есть, то цена $2500, если нет, то цена $2700.
Зато будет официальное разрешение на 55м.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Вы, Андрей Яшин, настоящий мужчина, вы мне нравитесь...
наконец, получила ближе к моему интересу ответ.
Координат Волнухина не подскажите?

наконец, получила ближе к моему интересу ответ.
Координат Волнухина не подскажите?
в душе я Ангел
- Александр Жуков
- Активный участник
Странно, чего все так боятся этого азота, у меня после прочтения веткиАндрей Яшин писал(а): ему "хорошело" уже на 20-и после более-менее блительного перерыва в нырялке.
"Азотный Наркоз - Что расскажете? =) интересно послушать" - viewtopic.php?t=14822
сложилось другое впечатление - это здорово !

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Судя по дискуссии с ластами есть предложение сделать очередной интимно-эротический подарок. Все равно к этому скатится. А народ пусть флеймит дальше - им только повод нужен.
Алексей Богомолов
А может любимому мужчине баллончик отдельный для поддува компенсатора чистым гелием подарить? 

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Хи-хи.какая разнца для кого этот курс, у меня не один любмый мужчина...
30 это не возраст, а метры -затейница вы наша.