Коллеги, может кто помочь с доставкой девайса из Питера?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 31-08-2006 19:14 Заголовок сообщения: Коллеги, может кто помочь с доставкой девайса из Питера?

вот сдесь суть разговора и проблемы viewtopic.php?t=16794&start=60
Добрыня таки нашел армы в Питере и готов оказать помощь мне в закупке сих девайсов, но встал вопрос как передать деньги-товар? Деньги все же проще, а вот армы? Может кто нибудь более менее регулярно (ну там раз в месяц) курсирует меж двух столиц и поможет в этом не легком и трудном деле :? :shock: :roll:
Алексей
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

Cheerful
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 31-08-2006 22:41 Заголовок сообщения: Re: Коллеги, может кто помочь с доставкой девайса из Питера?

Amigo писал(а):Может кто нибудь более менее регулярно (ну там раз в месяц) курсирует меж двух столиц и поможет в этом не легком и трудном деле :? :shock: :roll:
Алексей
Я вот почти регулярно ездил, раз в месяц точно, но сейчас в Москве заработался, так что выберусь в Питер не раньше конца сентября. Если что кому надо - можете обратиться, авось и поспособствую...

diver II
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 01-09-2006 00:06 Заголовок сообщения:

Слышь, братан... Не заморачивайся... :lol: Все намного проще, чем ты думаешь. Берешь свое "бабло" и едешь на Ленинградский вокзал. Заходишь туда с центрального входа и проходишь в зал касс. В правом дальнем углу будет лестница, там еще будет вывеска "сервисный центр" или "бизнес центр", точно не помню. Так вот, поднимаешься на второй этаж и на лево. Как войдешь, тоже сразу налево. Прямо в углу находится контора по доставке в Питер. Сдаешь свое "бабло" получаешь квитанцию, номер и время, когда оно (бабло) окажется в Питере. Обычно на следующий день. :lol: Твоему бади нужно только подъехать на Московский вокзал в Питере и получить по номеру и своей фамилии. Твою "ботву" он будет пересылать тебе так же. :lol: Не знаю сколько будет стоить пересылка денег таким способом (наверное рублей 100), а "ботва" понянет на 300 рублей. Думаю, что это не такие сумашедшие деньги. :lol:
Владимир.

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 01-09-2006 07:58 Заголовок сообщения:

diver II писал(а):Слышь, братан... Не заморачивайся... :lol: Все намного проще, чем ты думаешь. Берешь свое "бабло" и едешь на Ленинградский вокзал. Заходишь туда с центрального входа и проходишь в зал касс. В правом дальнем углу будет лестница, там еще будет вывеска "сервисный центр" или "бизнес центр", точно не помню. Так вот, поднимаешься на второй этаж и на лево. Как войдешь, тоже сразу налево. Прямо в углу находится контора по доставке в Питер. Сдаешь свое "бабло" получаешь квитанцию, номер и время, когда оно (бабло) окажется в Питере. Обычно на следующий день. :lol: Твоему бади нужно только подъехать на Московский вокзал в Питере и получить по номеру и своей фамилии. Твою "ботву" он будет пересылать тебе так же. :lol: Не знаю сколько будет стоить пересылка денег таким способом (наверное рублей 100), а "ботва" понянет на 300 рублей. Думаю, что это не такие сумашедшие деньги. :lol:
Владимир.
Пасибки, дельный совет! ;) В обчем ежели до конца сентября таки не попаду в Питер, пожалуй этим сервисом и воспользуюсь :)
Алексей
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

NNick
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 01-09-2006 09:07 Заголовок сообщения:

Всем привет!
У меня по работе сейчас народ все время там пасется - сейчас там 1 чел есть - сегодня кажется обратно - но с ней если только передать в поезд и встретить можно...
Если что - стучись срочно
самая большая загадка-ты сам...

Ответить