Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
это лишний раз доказывает разницу в конструкции полнолицевухи и пегасаdipper писал(а):просто лишний раз доказывает что алкоголь сильно увеличивает дегидратацию организма.
Хм. Надо будет поэкспериментировать с агойdipper писал(а):я уже думал про незакрепление легочника хомутиком. но как-то некошерно это(но в принципе возможно). а почему я акцентировал момент с спиртным ибо даже относительно давно (пару часов) выпитая бутылка пива дает запотевание. и антифоги не столь сильно помогают. просто лишний раз доказывает что алкоголь сильно увеличивает дегидратацию организма.
Не запотеет. На стекло подается сухой воздух из баллона, а выдох уходит в клапан.AMG писал(а): Хм. Надо будет поэкспериментировать с агой
Я в курсе, но если с сильного при сильного бодуна, может все-таки хоть чуть чуть запотеет ?Goldwind писал(а):Не запотеет. На стекло подается сухой воздух из баллона, а выдох уходит в клапан.AMG писал(а): Хм. Надо будет поэкспериментировать с агой
Посмотри изнутри конструкцию аги или нептуна, и ты поймешь всю бессмысленность затеи с лепестком. Если выдох будет идти в подмасочное пространство, стекло будет потеть. И повторюсь еще раз - использование пегаса без загубника небезопасно ввиду отсутствия жесткой конструкции.dipper писал(а):Я кстати уже думал может какой-то лепесток приделать чтоб воздух сразу на стекло подавался. тогда не должна будет. но пока недошло до изготовления.
Хорошая вещь. Вот только ценник.........Bobo писал(а):Ныряем с женой в EXO-26
вот новостьGoldwind писал(а): И повторюсь еще раз - использование пегаса без загубника небезопасно ввиду отсутствия жесткой конструкции.
А что, если работаешь на гос. службе то здоровья совсем не жалко????Чурка писал(а):...45 метров по 15 минут(на грунте) 6 раз в день,где-то неделю подряд...