Насколько мне известно: Да - ходит.Alyona писал(а):Отличные фото! Капитан Вильям все так же ходит на Немо? )) Такая ностальгия... Прям душу рвет...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Насколько мне известно: Да - ходит.Alyona писал(а):Отличные фото! Капитан Вильям все так же ходит на Немо? )) Такая ностальгия... Прям душу рвет...
Вот Вы ездили ОДИН раз, а уже так ОДНОЗНАЧНО судите... Однако, смело.Alyona писал(а):По поводу МГУшников: ходила с ними один раз на Brother's, еще на Oysterе (не успели еще тогда затопить, давно это было )) Практически однозначно можно сказать, что у них самая лучшая организация поездок, сервис, корабли, отели и пр. Они делают очень качественный тур. продукт, потому и цены, к сожалению, высокие. С удовольствием ездила бы только с ними, но не могу позволить по деньгам.
Да, наверное, просто поторопилась и неправильно выразилась. Ездила, действительно, один раз, но много раз слышала ото всех знакомых дайверов только положительные отзывы. Ни одного недовольного МГУшным туром ни разу не встречала ))) На самом деле, уж что-что, но качество у них действительно отличное.Brisk писал(а):Вот Вы ездили ОДИН раз, а уже так ОДНОЗНАЧНО судите... Однако, смело. :)Alyona писал(а):По поводу МГУшников: ходила с ними один раз на Brother's, еще на Oysterе (не успели еще тогда затопить, давно это было )) Практически однозначно можно сказать, что у них самая лучшая организация поездок, сервис, корабли, отели и пр. Они делают очень качественный тур. продукт, потому и цены, к сожалению, высокие. С удовольствием ездила бы только с ними, но не могу позволить по деньгам.
Просто мы с Вами встречаем разных людей, наверное.Brisk писал(а):Да, наверное, просто поторопилась и неправильно выразилась. Ездила, действительно, один раз, но много раз слышала ото всех знакомых дайверов только положительные отзывы. Ни одного недовольного МГУшным туром ни разу не встречала ))) На самом деле, уж что-что, но качество у них действительно отличное.Alyona писал(а):Вот Вы ездили ОДИН раз, а уже так ОДНОЗНАЧНО судите... Однако, смело.
Езжу с МГУ. Никаких нарицаний. Молодцы стараются. А хорошая работа это довольные дайверы. Ездила много раз. Могу сказать, что всем довольна и могу смело рекомендовать этот клуб.Brisk писал(а):Просто мы с Вами встречаем разных людей, наверное.Brisk писал(а):Да, наверное, просто поторопилась и неправильно выразилась. Ездила, действительно, один раз, но много раз слышала ото всех знакомых дайверов только положительные отзывы. Ни одного недовольного МГУшным туром ни разу не встречала ))) На самом деле, уж что-что, но качество у них действительно отличное.Alyona писал(а):Вот Вы ездили ОДИН раз, а уже так ОДНОЗНАЧНО судите... Однако, смело.Но это тема для отдельного разговора. Просто удивила Ваша категоричность за недостатокм оснований, извините.
Вас еще что-то здесь удивляет? )) Меня уже давно нет. К этой конфе с юмором надо подходить ))Brisk писал(а):Просто мы с Вами встречаем разных людей, наверное. :) Но это тема для отдельного разговора. Просто удивила Ваша категоричность за недостатокм оснований, извините.Brisk писал(а):Да, наверное, просто поторопилась и неправильно выразилась. Ездила, действительно, один раз, но много раз слышала ото всех знакомых дайверов только положительные отзывы. Ни одного недовольного МГУшным туром ни разу не встречала ))) На самом деле, уж что-что, но качество у них действительно отличное.Alyona писал(а):Вот Вы ездили ОДИН раз, а уже так ОДНОЗНАЧНО судите... Однако, смело. :)